@JanenWimke
- 2024
- Burstner
- 2021
- Autre
J'ai passé un week-end dans ce camping. Tout était propre et net malgré le nombre de places. La majorité des campeurs : deux caravanes et deux tentes. C'est donc un camping ! Le camping est situé au bord du lac Schildmeer, malheureusement invisible depuis l'emplacement. La borne d'enregistrement a besoin d'être rénovée ; tout ne fonctionne pas correctement. Il est clairement préférable de payer l'électricité plus tard, en fonction de la consommation. Arriver à 10 h et partir à midi n'a aucun sens, et c'est un point à prendre en compte.
Après avoir voyagé à travers l'Irlande et visité 16 campings, nous avons attribué 5 étoiles à ce camping ! C'est le meilleur de notre voyage ! Accueil chaleureux, emplacement spacieux, sanitaires propres et cuisine avec eau chaude. Douches réglables gratuites. Dans l'ensemble, un camping impeccable. Nous avons payé 35 €, électricité comprise.
Camping très simple. Accueil chaleureux. Barrière avec cadenas, dont la clé vous est remise. Sanitaires et cuisine vétustes, mais propres. Une visite à Roscrea est agréable, mais sinon, peu d'activités. Situé le long d'une route assez fréquentée. Idéal pour une nuit.
Petit camping calme sur le Lough Ree. Les toilettes sont assez récentes, mais malheureusement peu nettoyées. Douches vétustes, 1 € pour 4 minutes. Nous avons payé 50 € en espèces pour 2 nuits. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Roscommon et avons parcouru 40 km à l'intérieur des terres.
Lough Arrow est un camping très accessible et propre, avec des propriétaires très sympathiques et accueillants. Camping calme au bord d'un lac. Nous avons fait trois balades à vélo autour de deux lacs, faciles à faire. Réservé aux adultes Nous avons payé 33 € par nuit, électricité et douche comprises.
Bel emplacement, directement sur la plage. Sanitaires propres. Prix : 38 €, électricité incluse, douche 2 €, machine à laver 7 € Réservez et payez à l'avance, n'appelez pas ! La réservation en ligne est obsolète. Nombreux échanges d'e-mails. Il y a largement assez de place à l'arrivée ! Quatre étoiles pour l'emplacement. Inconvénient majeur : évitez toute dispute avec la dame âgée. Elle jure terriblement et a continué le lendemain. Nous ne reviendrons certainement pas ici !
J'y ai passé deux nuits et j'ai été pleinement satisfait. Réservation et paiement à l'avance requis. Endroit calme et apprécié. Électricité et douche incluses pour 25 euros par nuit. Lave-linge et sèche-linge inclus pour 6 euros. Attention à l'eau potable : eau brune plusieurs fois par jour. Il semble que ce soit un problème temporaire à Kilrush. Il n'y a pas grand-chose à faire à Kilrush. J'ai fait quelques balades à vélo dans les environs.
Un endroit magnifique ! David et sa femme Elizabeth, propriétaires très sympathiques et accueillants ! Nous y avons passé 3 nuits, à vélo et à pied, dans une région magnifique !