@Janenbeatrice
- 2010
Joli petit emplacement pour camping-car sur une propriété privée. Nous avons payé 14,50 € par nuit, électricité comprise. Si besoin, vous pouvez utiliser la douche et les toilettes privées. Accueil très chaleureux.
Sitecode: 102063
Un camping calme avec tout le nécessaire. L'ambiance y est détendue et constitue un excellent point de départ pour faire du vélo. Malheureusement, l'espace vaisselle extérieur ne dispose pas d'abri, ce qui rend la vaisselle difficile sous la pluie.
Un camping très agréable avec d'excellentes installations ! En bref, à recommander !
C'est un endroit agréable, sans commodités. Des panneaux indiquent qu'il faut payer 100 couronnes. Cependant, en tant que non-Suédois, c'est impossible de payer. On peut appeler le numéro pour obtenir les instructions de paiement, mais on tombe alors sur un enregistrement avec un long message incompréhensible en suédois. Du coup, je me suis garé gratuitement.
Excellent camping adapté aux enfants. Des installations sont disponibles, mais un peu vieillottes. Si vous appréciez le silence absolu, ce n'est pas l'endroit idéal. Le bruit de la circulation est omniprésent. Nous avons payé environ 35 € par nuit, électricité comprise.
La réservation en ligne a été facile et le portail s'est ouvert grâce au QR code reçu. La vue était magnifique et toutes les commodités étaient disponibles. Le prix était de 24 euros pour une nuit pour deux personnes. Un emplacement idéal.
Un véritable camping saisonnier, mais aussi un lieu de séjour pour les campeurs itinérants. L'accueil est très chaleureux ! Toutes les commodités nécessaires sont disponibles. La seule limitation concerne le nombre de douches et de toilettes. Nous avons néanmoins passé un excellent séjour de deux jours.
Un camping calme et magnifiquement situé, avec d'excellentes commodités en contrebas du restaurant/motel. À 30 minutes en voiture de l'E6. Pas vraiment bon marché.
8 emplacements avec presque pas d'espace entre eux, mais oui, branchement électrique gratuit et (payant) possible. Nous sommes restés parce que nous n'avions pas envie de voyager plus loin. mais sinon...nous étions numéro 8 à 16h. sinon un quartier calme
superbe camping avec toutes les commodités nécessaires. excellent accueil. joli village, accessible à pied en 10 minutes
super endroit pour 8 euros (en espèces) avec colonnes électriques payantes. Vérifiez d'abord s'il y a encore du courant sur la connexion vide du visiteur précédent😀
Un camping cher avec de très belles installations. Les emplacements de camping-car devant la porte étaient complets. Bien pour 1 nuit mais trop cher !
excellent camping calme sur de grands emplacements. des emplacements saisonniers permanents sont situés ailleurs. d'ouvrir des sanitaires avec un tel dépôt électronique, pour lequel il faut alors payer 20 euros en espèces. Et oh, le train : certains klaxonnent toutes les demi-heures. on s'y habitue aussi. bref, bon séjour !
un camping typique en emplacements annuels avec quelques espaces pour des lieux touristiques. a dû faire un effort pour joindre le manager dimanche après-midi. je n'avais pas vraiment hâte d'y être. Mais sinon, les toilettes étaient bien et étaient bonnes pour une nuit.
Sitecode: 20404
camping très agréable, où l'on prend pour acquis le bruit de la route. excellent accueil, très spacieux. Avec toutes les commodités dont vous avez besoin ; bref, fortement recommandé !
beau camping, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Nous avons passé un bon repas au restaurant, toutes les commodités disponibles et propres ! Personnel sympa. 1 inconvénient contre lequel le camping ne peut rien faire, mais nous avons été attaqués par des moustiques et autres petites racailles volantes, surtout le soir !
place de parking sans aménagements pour le Kruisberg. très calme, seuls quelques campeurs sont restés la nuit. Nous avons payé 3 euros, car l'office du tourisme était encore ouvert (ferme à 18 heures, tout comme les toilettes), si vous arrivez plus tard, vous ne pouvez pas payer. les barrières sont ouvertes normalement. bien pour une nuit
excellent grand camping avec bâtiment sanitaire moderne et suffisamment propre, belle zone de promenade entre le camping et la mer. un mauvais site d'élimination des toilettes chimiques. mais dans l'ensemble un super séjour pour 25 euros la nuit
camping un peu brouillon, mais une base idéale pour visiter Riga. sanitaires raisonnables. Malheureusement, un site de festival à proximité peut provoquer pas mal de bruit. surtout le week-end.
Sitecode: 61984
endroit très fréquenté (également en raison des activités de rallye), par chance, une place vient de se libérer. Aucune installation. toilettes verrouillées et vml uniquement pour les utilisateurs du port avec clé. route très fréquentée derrière les camping-cars. Malheureusement, les voitures sont également garées sur les aires de camping-car. mais sinon, bien pour 1 nuit. nous avons perdu 14 euros.
Sitecode: 20792
terrain de camping/caravane nu beau mais quelque peu désagréable. très belles installations. bref, vous avez tout ce dont vous avez besoin. ça vaut bien le prix. nous avons payé 35 euros par nuit, électricité comprise. Vous pourrez également y déguster de délicieux plats et y faire les courses nécessaires. à distance de vélo de Jacobstad.
la description vient d'un autre camping ! C'est un petit camping magnifiquement situé avec seulement de la place pour 12 camping-cars/caravanes. directement sur l'eau. les commodités, composé d'une belle cuisine, séjour et 3 salles d'eau/wc. sont en haut de la colline et une maison de service un peu démodée mais propre. De plus, un manager germanophone très sympathique.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous avons passé un très bon moment. excellentes installations sanitaires. bel accueil. bel environnement cyclable. Route d'accès un peu étroite (rue cyclable) pour notre camping-car spacieux.
Sitecode: 20601
J'ai séjourné ici pendant deux nuits. toujours très occupé pour cette période de l'année. beaux sanitaires. une zone assez vaste. bel environnement cyclable. Service de sandwich, bref, nous n'avons manqué de rien.
excellent accueil, petit camping sur eco pensé ! camping très calme sans animations et belles pistes cyclables à disposition ! toutes les installations nécessaires disponibles. nous avons même été ici pendant 3 nuits à notre entière satisfaction!
bon accueil par propriétaire consentant. . Le camping a l'air un peu délabré avec un ancien bâtiment sanitaire, mais tout fonctionne en lui-même. dommage qu'il n'y avait pas de possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises !
un super accueil et un beau terrain. nous n'avions pas réservé et avons encore une place! très bons gérants (parlent un anglais excellent) bonnes installations sanitaires et à distance de marche d'un joli village. également fourniture de pain. Bref, recommandé !
resté ici pendant 2 nuits pour environ 50 euros. vraiment un camping saisonnier permanent avec de nombreux chalets. zone séparée équipée pour le camping touristique. Tout nécessaire. installations disponibles avec bloc sanitaire en partie vétuste mais propre. bref, bien pour 1 ou 2 nuits
endroit idéal pour les campeurs autonomes. (pas d'installation, uniquement poubelle) en dehors des 6 places délimitées, le grand terrain sert aussi, bref, beaucoup d'espace et même en cette période chargée !
beau camping de ferme calme avec propriétaire enthousiaste, qui vous aide davantage dans son accueil mobile.Grands emplacements. promenade balisée depuis le camping au moyen de flèches peintes. (nous avons parcouru le green de 8 km) un peu quelques averses (2) mais sinon rien à redire !
excellent camping avec de bonnes installations. nombreux emplacements saisonniers, excellent accueil et ravitaillement en pain apporté au campeur à une heure déterminée par vous. le camping municipal de Fecamp était plein mais c'est définitivement un meilleur endroit.
J'y ai passé 2 jours, super accueil, endroit spacieux et belle promenade au Cap Nez Blanc. toilettes plutôt datées. excellent service de pain.
se tenait ici pendant deux nuits, près du train à vapeur touristique pour une belle balade. pas d'installations seulement 1 colonne électrique pour les campeurs les plus proches. grande surface et beaucoup d'utilisation en a été faite. bref, très bien si vous êtes entièrement autonome. il y a une décharge pour les toilettes mais pas d'eau pour se rincer. pour puiser de l'eau moyennant des frais. le paiement sur la plaque d'immatriculation s'est bien passé !
un lieu de camping occupé, alors soyez à l'heure. Tout passe par une machine et passe, mais toutes les facilités sont disponibles ! Et faites 8 kilomètres à vélo et vous êtes au centre de Copenhague !
super et occupé pendant la journée mais très calme la nuit! toutes les installations dont vous avez besoin étaient disponibles. maintenant c'était très calme avec 2 campeurs. donc peut-être un peu plus de monde pendant la saison principale!
nous avons été au camping à quelques 100 mètres. endroit idéal entre les emplacements saisonniers nécessaires, qui n'étaient pas là. toutes les installations disponibles. Pas bon marché, donc en pré-saison, il fallait payer environ 35 euros par nuit, donc moins d'étoiles.
momentanément confus par un mauvais emplacement sur la carte. Il est situé au milieu de Stege, Falkvej 3. joli petit camping tranquille. le responsable n'est venu qu'entre 5 et 6. trouvez votre propre place. toutes les installations disponibles et propres! un peu daté mais bon! pas d'eau chaude dans la cuisine, mais il y avait une bouilloire donc l'eau de vaisselle était réchauffée.
excellentes installations et bon pour 1 nuit en transit. beaucoup de bruit de l'A2 à proximité à Hanovre.
passé le week-end de Pâques ici, quel super camping ! belles installations propres abordables et excellente réception! nous étions avec un camping-car sur un emplacement confort. bien! bref, définitivement un endroit où revenir
super endroit avec d'excellentes installations, dont vous avez besoin pour les campeurs autonomes! Propriétaires très gentils et serviables ! bref, si nous avons besoin d'un camping-car dans cette zone, nous savons où le trouver !
bel emplacement dans un cadre magnifique. très aimablement reçu. pour 10 euros (électricité comprise) super endroit!
emplacement idéal un peu vieillot Veel lieux saisonniers. pas de papier toilette dans les toilettes bon accueil.
le propriétaire des stugas reprend maintenant le petit camping. les anciens propriétaires (voisins) sont partis. extrêmement sympathique et serviable. installations simples. mais bien pour un court séjour.
le camping n'est pas sur l'eau ! mais sinon super séjour ici. sanitaires et cuisine modernes. Aucun administrateur vu. On s'attend à ce que vous transfériez la nuitée, ce qui a entraîné des frais de manutention supplémentaires, un excellent séjour sur la route du désert
lieu de camping très vague, n'est pas indiqué comme tel. est une place de parking dans un complexe résidentiel. mauvaise photo. l'alimentation n'est pas connectée. mais reparti pour forde. bonne aire de camping-car à la vieille église
eh bien, cela reste un parking dans une installation sportive. vous pouvez décharger et remplir et vous avez de l'électricité. vous pouvez vous doucher dans la piscine voisine. Je n'ai pas fait ça parce que ce n'est pas à côté. Bref, manque un peu d'ambiance, mais les équipements nécessaires.
beau camping-car spacieux et calme pour max 8 campeurs. pour 200 couronnes par nuit avec toutes les commodités que le vandrarhem a à offrir (cuisine, douches, etc.)
passé un week-end ici. gestionnaire très enthousiaste et les installations conviennent aux campeurs autonomes. peut-être même une meilleure indication de l'endroit où vous pouvez déposer quelque chose. avant de vous en rendre compte, vous jetez quelque chose au mauvais endroit. Puisque notre fille vit à Delft, nous reviendrons certainement !
très aimablement reçu par un gérant bénévole (aussi particulier) DeCamper sur un beau terrain, y compris branchement électrique. les toilettes étaient bien et c'était calme sur place. Le prix n'était pas bon marché mais il faut aussi quelque chose pour entretenir ce beau site. bel environnement cycliste! bref, nous y irons certainement plus souvent !
avec vue sur les ferries, excellent lieu de camping de base! peu de vent, mais si proche de l'eau libre, ce n'est pas si surprenant !
en hiver si fermé mais cela s'est avéré être nulle part Donc, mais à Woudsend. avec les racks une place !
sur notre camping-car Elfstedentocht pour la nuit ici.Toutes les installations étaient disponibles. super endroit et délicieux repas au restaurant de cabine sur le site de la marina
nous nous sommes retrouvés ici lors de notre voyage le long des onze villes avec le camping-car car le CP était fermé. bel endroit avec toutes les commodités nécessaires! un peu de terrain marécageux, mais oui il est aussi tombé beaucoup de pluie !
commencé ici pour notre camping-car Elfstedentocht. bel endroit avec toutes les commodités nécessaires pour nous. Dommage pour le mauvais temps, mais le CP n'y peut pas grand-chose !
bel endroit avec toutes les commodités dont vous avez besoin et cela pour 3 euros la nuit. ou caution de 50 euros en espèces pour les clés Placard électrique, eau, WC et douche. entre 4 et 5 heures le gérant passe et le matin à 10 heures. des sandwichs peuvent également être livrés. bref, super !
Super endroit de camping! Le système de cartes-clés est à nouveau aboli! Maintenant 33 euros électricité, douche. Occupé cependant! Mais tout y est!
Bel emplacement, mais cher pour rien! En outre, beaucoup de bruit de la circulation et des mouettes hurlantes.