@JanetVleeshouwer
L'application Campspace elle-même a de mauvaises critiques, et à juste titre. Elle ne mérite pas 5 étoiles. C'était un vrai désastre : pas de réseau et beaucoup trop cher. Nous avons dû payer 32,25 €.
Franchement, 10 étoiles ! Après un agréable séjour au camping, nous nous sommes retrouvés coincés sur le parking. Grâce à la réactivité et à l'efficacité d'Orin et Jeroen, notre camping-car a été rapidement dégagé. Le camping est excellent : emplacement, sanitaires (chauds et propres) et emplacements (agréables et spacieux). Accueil chaleureux. Que du positif ! Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping calme situé au bord d'une prairie. Accueil chaleureux et explications sur les installations du camping, notamment l'utilisation d'une cuisine entièrement équipée avec four et congélateur. Des petits pains précuits et des glaces sont également disponibles. Les sanitaires sont neufs et propres. Vous pouvez vous rendre à vélo à Doetinchem, Zelhem ou même Doesburg.
Excellent point de départ pour explorer Venlo. 15 minutes en vélo ou 5 minutes à pied jusqu'à l'arrêt de bus et vous êtes ensuite en ville en 5 minutes. Sanitaires propres. douches chaudes. Vous pourrez déguster une cuisine délicieuse au restaurant.
Super séjour. De grands endroits. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Bon comme étape, proche de l'A28. Proche du centre de la belle Alençon, à 8 minutes en vélo.
Tout est parfait!! belle vue, accueil très sympathique et excellent vin à vendre. Nous avons même pu prendre le petit déjeuner. Il y a de la place pour 2 campeurs et vous pouvez y louer des chambres. Bon hôte et hôtesse !!