@Janjass
2023
5 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Point de service Autosan 2000 avec raccordement eau 3/4. Tout ce dont MH a besoin gratuitement. Propre et bien accessible. Merci au fournisseur.
7 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

C'est toujours possible et gratuit : vidange des toilettes - manuelle gratuite, 29nok automatique, évacuation des eaux grises et distribution d'eau douce (le robinet est en face sur le bâtiment principal). Merci à Perry & Williams.
Super séjour d'une nuit. Aire de jeux pour enfants, volley-ball, ping-pong, douche sur la plage, un tuyau d'électricité (gratuit). Pendant la journée, il y a des toilettes publiques gratuites, un kiosque avec des collations, la location de kayaks,... Merci à la municipalité.
2022
Sitecode: 62086
Super endroit pour visiter Bilbao, la gare est à seulement 3 minutes à pied, f. e. un taxi pour revenir de la vieille ville (Casco Viejo) nous a coûté 20 €. L'aéroport n'est pas très fréquenté et il n'y a pas non plus de vols de nuit. Nous avons passé une nuit très calme.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Sitecode: 41978
Je suppose que parce que c'est gratuit et près de la plage, maintenant principalement les voitures se garent ici, en deux rangées supplémentaires au milieu, sans tenir compte de la taille et du rayon de braquage d'un camping-car. Vous pouvez facilement rester coincé ici pour la journée. Une nuit autrement calme.
Tout est toujours comme décrit dans les commentaires précédents. Propre et bien rangé calme la nuit.
Sitecode: 12047
Quand nous sommes arrivés dans l'après-midi, le CP était déjà complet. Plus de 50 camping-cars étaient garés dans les rues autour des facultés. Nous avons eu une nuit paisible et une matinée assez chargée ici aussi. La seule étoile est due au fait que l'espace du CP est gravement sous-dimensionné et je ne pense pas que le stationnement autour des facultés sera toléré longtemps.