@Janko-van-der-Woude
Un vrai camping français avec des emplacements très spacieux. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Un accueil et une piscine agréables. Nous y avons passé 4 nuits au lieu de 2.
Super endroit pour faire du vélo sur la via verde des deux côtés. Belle vue et tout fonctionne parfaitement !! Faites une réservation via le site internet et vous recevrez un code. Peut également être effectué quotidiennement et ajouter un autre jour plus tard. Uniquement par carte de crédit. Merci Oldtimer Hymer
Si vous voulez être en pleine nature avec votre camping-car, allez ici ! La vue est aussi la plus belle des 3 fincas de la région. Veuillez appeler à l'avance et également lorsque vous êtes dans l'allée. Ils ouvrent alors la porte. Et puis vous arrivez dans un environnement magnifique et accueillant. Dominique nous a proposé un itinéraire cyclable autour des flamants roses et des ibis noirs du delta. voir. Et ça a marché. Ils vous aident pour tout, par exemple vider les toilettes, etc. Merci, merci😍
Bel endroit pour camping-car. Mais malheureusement peu d'ombre. Désormais, vous pouvez également payer avec une carte bancaire. Vous n'avez besoin que de pièces pour l'électricité et l'eau. Est maintenant € 12,-