@Janne_88
Sitecode: 20333
Nous nous sommes sentis comme en Italie pendant un instant ! Quel endroit merveilleux ! Sans commodités, sans chichis, exactement ce que nous recherchions.
Endroit charmant. C'était relativement calme pour début septembre. C'était génial de pouvoir se promener directement dans les bois avec les chiens. Les installations étaient excellentes !
Magnifique camping, avec des emplacements individuels entourés d'arbustes. Nous y avons passé deux nuits. Nous avons ensuite opté pour un emplacement moins cher, à 20 € la nuit. Nous ne nous attendions pas à cela, car les informations étaient différentes. Les sanitaires, qui comportaient également des douches, étaient corrects. Il n'y avait effectivement pas d'éclairage la nuit. Il y avait de l'eau chaude pour les douches, mais rien d'autre. Pour le prix, ce n'était pas à la hauteur de nos attentes.
Endroit magnifique, propriétaire sympathique ! Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais la soirée au café réservé aux campeurs a rendu ce séjour inoubliable. Les emplacements sont spacieux et offrent une grande intimité grâce à l'aménagement du camping.