@Jannekevb
- 2021
- Knaus BoxStar 630 Freeway
- 2020
- Fourgon
Bel endroit. Eau douce, évacuation des eaux grises et cassette WC. Bloc sanitaire ouvert en journée. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, toutes deux calmes. Avec votre ticket de parking, vous pouvez entrer gratuitement dans la ville.
Le camping et l'aire de camping-car sont ouverts comme d'habitude. entrer par le camping. Camping confortable et soigné. Nous étions sur le camping à cause d'un peu plus d'ombre. cp moins cher que le camping.
Très bien, j'ai passé la nuit en voyageant. Ouvert toute l'année. La plomberie a l'air soignée.
L'emplacement est vraiment génial ! À quelques pas de l'arrêt de bus ou de tram. Vous êtes tellement au centre. Installations soignées. Nuits calmes, peu gêné par le bruit ambiant.
Sitecode: 81994
super chouette ! Après être entré, le propriétaire est immédiatement venu vérifier si c'était réussi et comment nous l'avons trouvé. Installations très soignées.
Super endroit pour passer la nuit. Ce n'était pas très occupé, alors je me tenais à l'arrière du parking, c'était agréable et calme. Arrivés en fin d'après-midi et autorisés à rester dans le parking jusqu'au lendemain jusqu'à 20 heures. Avec votre ticket de parking, vous bénéficiez d'une réduction de 20% sur le téléphérique. Le lendemain, nous sommes montés nous promener. Les sanitaires étaient soignés.
Super endroit. Nous avons passé une excellente nuit.