@Jannels
Sitecode: 12074
Le plus beau camping où nous ayons séjourné en République tchèque. Propriétaire sympathique, emplacement agréable, ambiance agréable. À quelques pas de la chapelle des ossuaires et de la cathédrale. Fortement recommandé.
Beaucoup de locaux. Même si l'emplacement était aux trois quarts vide, la réceptionniste a placé un van avec une famille juste devant nous, alors que la veille, elle avait placé un grand groupe de jeunes devant notre camping-car. Cela semblait très délibéré. Très hostile. C'est un endroit magnifique au bord d'une rivière, cependant, et sans les gens devant nous, la vue est magnifique. À déconseiller.
Superbe emplacement à quelques pas d'un charmant village. Il y avait au moins 20 campeurs. Il y avait même de l'électricité pour plus de 12 d'entre eux. Nous avons payé 10 € par virement bancaire et 1 € pour l'électricité (que nous avions consommée plus de 8 heures auparavant).
Emplacement calme, électricité et hébergement 21 €. Toilettes sèches. Payez comptant, je trouve que c'est cher pour une place derrière la ferme. Cependant, c'était un endroit calme et propre. Parfait pour une halte.