@Jannieenad
- 2013
Celui-ci porte un nom différent : Camping Municipal « La Prairie ». Il est un peu étrange que les panneaux verts indiquant le PARKING PASS'ÉTAPES soient situés près de la barrière, ouverte toute la journée. Le gérant a précisé que l'emplacement pour camping-cars se trouve dans l'autre partie, derrière le mur. Nous avons payé 16,40 € par nuit pour un camping-car avec deux personnes, soit 7,00 € par emplacement et 4,70 € par personne (hors électricité = 5,00 €, animaux 2,50 € par animal et Wi-Fi).
Emplacement idéal sur notre route vers la Bretagne. Gérant sympathique ! On en a déjà beaucoup parlé. Nous avons également payé 20 € par nuit, plus 0,20 € de taxes par personne. Contrairement à ce qui était indiqué : eau potable, électricité, douche et eau chaude pour la vaisselle, tout est inclus.
Un emplacement de camping-car fantastique ! Nous y avons séjourné du 10 au 13 juin pour visiter Venise. C'est très facile en bus (indications sur la clôture). Si vous arrivez en voiture, longez des pelouses négligées et vous ne vous attendez pas immédiatement à trouver un emplacement de camping-car aussi beau dans cette impasse. Un véritable paradis avec un propriétaire sympathique et serviable. Il est présent tous les jours. Le camping est entièrement clôturé, les sanitaires sont impeccables et le jardin est superbe.
jolie petite aire de camping-car maintenant avec 4 places, chacune avec une grande bande d'herbe bien entretenue. Il faut aimer les poules et les coqs pour vous rendre visite régulièrement. Nous avons vu que les sanitaires étaient en travaux. Le plus : nous avons reçu chacun un œuf de canard de la part des sympathiques propriétaires ouverts aux pourboires.
Pour la troisième année, nous avons séjourné dans ce camping pendant plus d'une semaine. Magnifiquement situé directement sur le lac de Garde. Les sanitaires sont propres, le personnel est sympathique et la piscine est très agréable. Il y a un bon restaurant et vous pouvez vous procurer des repas à un prix intéressant.
Ce camping en terrasses adapté aux enfants est situé dans un cadre magnifique avec de beaux vieux villages à environ 500 m d'altitude avec de belles vues. Terrain bien entretenu avec sanitaires propres. Utilisation gratuite de belles piscines, courts de tennis, terrains de pétanque, lave-vaisselle, électricité, eau, WiFi, douche. lave-linge et sèche-linge payants. Super resto ! Propriétaires hospitaliers
Un excellent emplacement de camping-car mérite toutes les étoiles ! Gros compliment à Jos et Jolande. Nous sommes restés encore 6 jours et avons apprécié le coucher de soleil sur le « Lac des Cygnes ». Merci aussi pour le délicieux pain d'épices. Jusqu'à la prochaine fois, Jannie et Ad
inscrivez-vous à la colonne d'inscription devant la barrière, puis choisissez une place. parce que nous rendons visite à la famille, nous avons opté pour une demi-place et 1 nuit. nous avons payé 29.08
Camping en terrasses confortable et bien entretenu avec un beau bâtiment sanitaire propre. Restaurant et piscine sympa. Il faut des compétences de conduite pour arriver ici. Endroits spacieux et merveilleusement calmes!
Bel endroit pour camping-car! Gestionnaire sympathique et tout ce dont vous pourriez avoir besoin est disponible. Aussi bien que vous puissiez choisir si vous voulez utiliser l'électricité ou non. Nous n'avons pas acheté d'électricité avec un panneau solaire sur le toit. Beau centre commercial couvert à environ 700 mètres.
Endroit fantastique avec des propriétaires sympathiques. Été ici avec Pâques. Il y a un beau nouveau bâtiment sanitaire. Nous pourrions également prendre un œuf gratuit! Quel dommage que certains invités aient trouvé 1 œuf p.p. insuffisant et soient repartis les mains pleines voire avec une boîte entière ! Cela nous a surpris.
Vraiment une image. Merveilleusement calme et excellentes installations sanitaires. Pour le camping-car, nous avons payé NOK 235. douche NOK 10, l'utilisation de la machine à laver est possible pour NOK 30 sèche-linge NOK 30. Nous n'avions pas besoin d'électricité mais c'est 35 NOK. il y a aussi un beau salon avec kitchenette à la réception.
Nous sommes arrivés ici après un road trip très cahoteux. Nous sommes inversés. Cet endroit n'est pas pour nous. En hiver, c'est bien parce que vous êtes sur les sentiers. Astuce : apportez suffisamment de blocs pour que la voiture soit droite. De plus, la nature ici est belle et un merveilleux silence. Nos deux étoiles pour ça.
très bel endroit pour camping-car avec une vue fantastique sur le fjord, bien éclairé et très calme la nuit. Il y a des toilettes, un robinet d'eau et un très beau système de nettoyage des toilettes à cassette (voir photo). tout cela gratuitement.
un camping-car soigné. les endroits avec électricité sont sur le lac et les endroits derrière sont sans électricité. Utilisation gratuite des canoës. Douches soignées. nous avons payé 20,70 euros sans électricité
Gardez un œil sur le village avant de prendre le chemin non pavé le long du Göta Kanal. Restez sur cette piste (cyclable) sur environ 1,5 km et vous arriverez à cet endroit très soigné. Inscrivez-vous auprès du propriétaire/personnel hospitalier à la réception pour connaître le numéro de siège disponible. Café confortable, dehors quand il fait beau. aussi location de canoë. j