@Jans-Hoff-3932a3

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vous pouvez toujours trouver une place de parking loin de toute infrastructure. Malheureusement, on ne peut pas se protéger des moustiques ici, ils sont partout.

Udo l'apporte ! Nous étions avec lui pour la deuxième fois. Sa nouvelle attraction : Une maison de vacances complète pour accompagner des membres de la famille ou des amis. Prix sur demande! (Ça vaut le coup)

Les personnes de passage seront refoulées. Opérateur grossier.

Très bel espace de stationnement rural pour les personnes pittoresques. J'adorerais revenir. S'adapte à Seebüll (Musée Nolde) Les travaux se poursuivent sur les autres infrastructures. Le raccordement à l'eau et l'électricité sont déjà là. Soit dit en passant, Udo construit des meubles rustiques, un atelier en vaut la peine😊

Non merci, cher lecteur, industrie en effervescence sur la propriété voisine. Quiconque a conceptualisé cet endroit n'a pensé qu'aux grosses sommes d'argent. J'ai plutôt payé 6 € et après 2 heures s'échapper du terrain.

Ici, d’autres exploitants de places de stationnement pourraient couper une tranche. Exemplaire, propre, calme.

Tout dans le temps. Tout ce dont vous avez besoin Nice placekeeper😊

Après avoir examiné le formulaire d’inscription et les visites touristiques, nous sommes rapidement allés en voiture. Felt se souvenait de la RDA. Y compris le museau.

Impur, négligé n'invitant pas. La même chose s'applique à l'endroit alternatif. Nous avons continué.

Superbe emplacement tranquille à la campagne. Sat réception au moins sur le côté gauche dans tous les endroits possibles, mais aussi via le câble de la colonne électrique. Beau parc thermal. L'endroit est graveleux et fait une impression soignée.

Tout ce dont vous avez besoin pour le voyage. La nuit très calme, le train qui passe ne dérange pas. Le dernier train part à 22h, le premier à 6h. Vous n'entendez qu'un léger rayon, chaque Womo est plus fort. Nous reviendrons volontiers.

Bel endroit propre. Juste sur la plage.

Calme et complet, qui a besoin de repos est bon ici.

Très bien entretenu et proche de la nature. Tout à sa place. Le shopping peut être fait rapidement sur le vélo. Pour la mer Baltique (rive escarpée) à 300 mètres de la plage à environ 1,5 km.

Aucune indication de lieu de campeur et ce que vous pourriez penser était rempli d'ordures.

Un peu désagréable, bien situé, vous pouvez vous attendre à plus pour le prix. Bonus de tourisme

Pour le prix dans cet endroit parfaitement bien. Bien que le VE manque, mais il est recommandé.

Quiconque a construit ce terrain n'a jamais dormi dans le camping-car! Apportez un grand paquet d'Oropac et au moins une bouteille de vin par personne. Demander de l'argent ici est déjà audacieux. La place est pratiquement entourée par la route principale.

Dur sur le vent, belle vue mais c'était tout. Terminal de paiement uniquement accessible en vélo, à environ 800 mètres. Nous sommes immédiatement chassés.

Très petit mais aussi très bien. De cette façon, les gens se sentent immédiatement chez eux au Danemark. A tout ce que votre coeur désire.