@Jansjes
- 2021
- Bürstner Nexxo 580
- 2010
beau camping confortable. accueil sympathique et service de pain excellent. Un cadre magnifique. électricité et eau à proximité des emplacements.
Nouveau parking camping-car depuis avril 2024. toutes les installations disponibles, y compris les sanitaires. propriétaires sympathiques. Inscription via la colonne d'inscription ou via le site Internet. Réservations possibles et est situé dans un cadre magnifique.
Un endroit idéal en pleine nature et pourtant à seulement quinze minutes en vélo de Valkenswaard. Excellent pour faire du vélo ou de la marche. Les sanitaires sont neufs et bien entretenus, tout comme le reste du mini-camping. L'accueil est également très chaleureux.
Excellent point de départ pour une visite à Füssen. Installations sanitaires limitées. Accueil sympathique du propriétaire et lieux excellents.
excellent endroit pour camping-car avec des installations suffisantes. Accueil sympa par le propriétaire néerlandais qui fournit de nombreuses informations sur la région. Le restaurant grec de l'autre côté de la rue est également fortement recommandé !!!!
Grand camping avec un bâtiment de service agréable et soigné. L'enregistrement prend un certain temps et sans carte de crédit, c'est très difficile. Le camping est très agréable et le port au bout de la rue vaut vraiment le coup !