@Jansjong
Première place. Tout est arrangé, dans une ambiance scandinave décontractée. Très bien, pas de luxe, mais propre, spacieux, convivial et calme. Et oui, cette vue depuis le pont sec devant votre bus lorsque vous vous réveillez vaut chaque centime. La réception est ouverte une heure le matin et une heure le soir (19h-20h), mais vous pouvez appeler en anglais. Nous étions de passage mais nous reviendrons certainement.
Fantastique! En pré-saison pas de huskies ni de nourriture au camping, mais toujours très agréable. Simple et pratique comme un camping norvégien, mais décoré avec beaucoup d'imagination et de créativité. Des gens super sympas. J'ai vu des rennes et entendu un harfang des neiges. Notre chien ne voulait plus rentrer à la maison. Nous reviendrons certainement! Payé 320 en valait la peine dans ce cas.
Beau camping, sanitaires propres. Un peu plus étendu que ce à quoi nous sommes habitués des campings norvégiens. Devant notre bus se trouve une aire de jeux fantastique pour les enfants, mais nous sommes en avril et il n'y a donc pas d'enfant en vue. Il y a une route juste à côté et quand une voiture passe on l'entend. Notez le mot «si», surtout la nuit, c'était très calme ici et j'ai entendu un hibou grand-duc dans les arbres. Nous reviendrons certainement ici.
Je n'ai pas vraiment envie de poster une critique ici car je veux garder cet endroit pour moi. Nous sommes venus ici en passant mais avons immédiatement réservé 2 jours. En cas de doute, je dirais: faites-le :). Propriétaire propre, agréable et sympathique.
Réservez maintenant, payez moins cher, le parking de nuit, niet toegestaan est.