@JanvaSt
- 2017
De tels endroits rendent la vie de campeur agréable. Bel emplacement, emplacements un peu exigus mais accueil chaleureux Payer en espèces ou avec PayPal
un très grand parking, vu toutes les facilités il y aura beaucoup de monde ici en été, sur les bords vous avez une belle vue. Pour le moment, l'option de décharge des eaux noires est interrompue. belle promenade jusqu'au Königsstuhl, vous payez 12,50 € pour avoir accès à la passerelle, c'est vraiment un gaspillage d'argent, vous ne voyez presque rien. Il est préférable de marcher 400 mètres à droite de l'entrée, Victoria view, là vous avez une vue magnifique et gratuite.
Sitecode: 12091
bel emplacement, payer les frais d'effort, la machine a refusé plusieurs cartes de paiement et de crédit, également plusieurs billets ne fonctionnaient pas, heureusement la machine a accepté un billet de 20 €
est temporaire ? non accessible, barre de hauteur 2m et travaux routiers, peut-être encore pour les camping-cars à bus bas ?
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Astuce : le point d'évacuation des eaux grises se trouve à droite de la barrière à la sortie.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

C'est juste ouvert. Bel endroit calme avec une belle vue. fortement recommandé, pas d'installations, pas même de poubelle. suivez les panneaux bleus camping-car à l'extérieur du village, ne suivez pas votre navigation, alors vous aurez un défi dans le village. Merci à la municipalité pour ce spot
Pour les départs anticipés : le portail n'ouvre qu'à 9h00, si vous êtes dans la file vous partirez un peu plus tard🙂, c'est marrant que la même file de camping-cars soit au coin de la rue à la pompe diesel pas cher
ce n'est plus comme un très grand parking, sans installations. Vous êtes à côté d'un très grand centre commercial et à quelques pas des plages et du boulevard de Zenia