@JanvanEs
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel super camping ! Facile d'accès. Accueil très chaleureux. Sanitaires modernes et d'une propreté impeccable ; le ménage est fait en permanence. Grande piscine avec bar et snack attenants. Nous avons payé 25 € la nuit avec une carte ACSI le 5 août. Hautement recommandé pour les courts et longs séjours. L'Estriti est une charmante petite ville touristique avec ses boutiques et terrasses accueillantes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel bijou parmi les campings ! J’ai rarement vu des emplacements aussi beaux, spacieux et aménagés. Il y a même un bloc sanitaire avec évier.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
En route vers le sud de l'Espagne, nous sommes tombés sur ce petit paradis. Propriétaires super sympas et accueillants. Magnifique terrain avec un grand étang de baignade alimenté par un ruisseau. Belle piscine intérieure chauffée. Restaurant agréable avec une belle vue sur le terrain. Carte simple, mais cuisine d'excellente qualité. Les emplacements sont spacieux et on peut choisir entre ombre et soleil. Les sanitaires sont assez vétustes, mais propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé trois semaines dans ce charmant camping doté d'un espace vacanciers bien entretenu. Les sanitaires et la vaisselle sont propres et bien entretenus. Il y a aussi une petite piscine pour se rafraîchir. Une petite partie du camping, réservée aux résidents permanents, semble un peu désordonnée par endroits. Le gérant Gérard met tout en œuvre pour que ses clients se sentent bien et nous a fait découvrir les plus beaux endroits de la région.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping situé directement sur l'Escaut occidental. Accueil très chaleureux. Emplacements camping-car spacieux et agréables. Sanitaires neufs et tout semble très bien entretenu. Un excellent point de départ pour de belles balades à vélo autour de Walcheren.
Pour la cinquième fois, nous avons passé trois semaines dans ce superbe camping. Les emplacements invités sont situés entre les emplacements permanents, ce qui procure un sentiment d'appartenance. Un camping familial très convivial et très bien organisé. La région est idéale pour de belles balades à vélo et de nombreuses destinations intéressantes. Les sanitaires ont été récemment rénovés et sont devenus très agréables.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Accueil super hospitalier dans ce magnifique camping-car. Choisissez vous-même un emplacement en fonction de la longueur de votre camping-car. Prix en novembre 16,90 incluant l'électricité. A 500 mètres de la plage et à 5 km de la belle Peniscola. Ce camping-car est génial, tout va bien.
Super endroit dans une belle région pour visiter le village. L'année dernière, le tarif était encore de 15 €, mais il est désormais porté à 20 €. En conséquence, le rapport qualité-prix n’est plus proportionné.
Belle aire de camping-car de Camping-car parking, accès avec pass PassEtappes. Emplacement de camping-car situé dans un petit village avec un environnement rural et super calme. Supermarchés dans un rayon de quelques kilomètres. Idéalement situé sur la route vers et depuis le sud.