@JanvanPolen
Géré désormais par un père et son fils qui font de leur mieux, ce camping propose des sanitaires neufs et impeccables, ainsi que plusieurs emplacements plats et agréables pour les campeurs. Service de petits pains. Magnifique emplacement au bord du lac, idéal pour de belles promenades à pied ou à vélo. La vidange des eaux noires n'est pas encore possible, mais des travaux sont en cours. Si vous arrivez sans rien, vous pourrez passer quelques jours formidables.
Joli camping municipal, grands emplacements ombragés, mais aussi ensoleillés. Petit commerce au village, environnement calme, idéal pour la randonnée et le vélo. Ouvert toute la saison jusqu'à fin octobre. Je viens de payer le sympathique propriétaire, moins de 70 euros pour 5 nuits avec électricité. L'évacuation des eaux grises et noires est autorisée.
Je ne comprends pas pourquoi il est écrit fermé, juste ouvert et aucune réservation requise. excellent emplacement sûr et central
En raison de travaux routiers dans la zone, l'accès aux camping-cars semble interdit, mais il suffit de mentionner le nom de l'emplacement du camping-car ou de le montrer aux ouvriers de la route et vous pouvez continuer, mais attention à ne pas manquer l'entrée. Tout le reste a été dit.
Ouvert comme d'habitude, sieste entre 13h et 15h30, mais si vous appelez, vous pouvez entrer. Bel endroit et bonne nourriture, la fille parle un excellent anglais. Balade à vélo vers les temples, magnifique parc. Recommandé
Endroit merveilleux, tout a été pensé. J'y ai passé 4 nuits mais j'imagine que vous pourrez en profiter ici plus longtemps.
vraiment rien de mal à ça ! douche chaude, sentiment de sécurité et enregistrement vraiment sans problème. belle promenade jusqu'à la ville haute, un eldorado pour les cyclistes (de course) sportifs.
en effet un beau camping, rien à redire, belle vue sur la baie. Mais : faire du vélo jusqu'à Setubal ? route côtière dangereuse et escarpée alors oubliez ça. faire une promenade? plus au camping. D'accord avec l'avis précédent, se sentant pris au piège.
Sitecode: 19408
Beau camping, emplacements spacieux, tous avec vue dégagée. Sanitaire soigné et suffisant. Belles randonnées pédestres et pistes cyclables disponibles. Propriétaires très serviables, Menno a négocié avec un garage dans son meilleur portugais concernant les problèmes de démarrage de notre camping-car.
excellentes municipales, grandes places, débit d'eau et drainage à chaque endroit. Sanitaire simple mais propre. Jolie petite ville avec boulangerie boucher petit supermarché. itinéraires pédestres et belles pistes cyclables pour les cyclistes sportifs