@JanvanPutten
- Bürstner Travel Van T620G
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit impeccable ; sanitaires de qualité, nettoyés plusieurs fois par jour. Emplacements très spacieux. Excellent séjour.
Juin 2026
Quel endroit formidable ! Si seulement il y en avait plus comme celui-ci… Maintenant, ils ont aussi le Wi-Fi et les animaux de compagnie ne sont pas admis.
Les propriétaires de camping-cars sont vraiment de grands râleurs. Le distributeur automatique ne fonctionnait pas, mais la mairie a gentiment affiché un mot indiquant que l'électricité et l'eau fonctionnaient parfaitement ! Il y a effectivement des habitués au camping, mais ils ne nous ont pas dérangés. D'ailleurs, ils ont pu nous indiquer précisément quelles prises fonctionnaient et lesquelles ne fonctionnaient pas. Emplacement idéal, en plein centre-ville et sous la surveillance du commissariat.
Mai 2026
Quel endroit fantastique avec des installations de premier ordre ! Un endroit qu'on préférerait garder pour soi. Mais bon, il faut savoir faire des sacrifices !
Avril 2026
Sitecode: 194809
Endroit propre et paisible, bordé par une piste cyclable et un ruisseau. À deux pas du centre et du lac. Supermarché au coin de la rue.
Superbe camping, idéalement situé et bien entretenu. Toute consommation d'électricité supérieure à 4 kW est facturée en supplément. La municipalité veut aussi sa part du gâteau : la taxe de séjour pour deux personnes est de 10 € !
Comment l'appli Campercontact peut-elle croire que ce camping est fermé ? Il est ouvert toute l'année ! Et l'emplacement est idéal : juste à côté de la piste cyclable et à proximité des commerces. En plus, internet est inclus dans le prix. L'électricité est limitée à 6 kWh par 24 heures.
Sur notre chemin vers la Roumanie, nous avons passé une nuit ici, si vous aime le calme et la tranquillité, un endroit formidable. De bonnes installations et une famille de direction néerlandaise sympathique. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage.
agréable et calme; bel endroit. même dans certains endroits avec WiFi.
endroit idéal pour un transit, mais une nuit supplémentaire ne pose aucun problème. Cela ressemble effectivement un peu à un parking, mais cela s'applique à davantage d'emplacements camping-car. À l'exception du WiFi, toutes les installations sont disponibles sur le camping. Le prix de 16 € + taxe de séjour est tout à fait correct !