@JanvanPutten
- 2000
- Bürstner Travel Van T620G
- 2017
Sitecode: 194809
Endroit propre et paisible, bordé par une piste cyclable et un ruisseau. À deux pas du centre et du lac. Supermarché au coin de la rue.
Superbe camping, idéalement situé et bien entretenu. Toute consommation d'électricité supérieure à 4 kW est facturée en supplément. La municipalité veut aussi sa part du gâteau : la taxe de séjour pour deux personnes est de 10 € !
Comment l'appli Campercontact peut-elle croire que ce camping est fermé ? Il est ouvert toute l'année ! Et l'emplacement est idéal : juste à côté de la piste cyclable et à proximité des commerces. En plus, internet est inclus dans le prix. L'électricité est limitée à 6 kWh par 24 heures.
Sur notre chemin vers la Roumanie, nous avons passé une nuit ici, si vous aime le calme et la tranquillité, un endroit formidable. De bonnes installations et une famille de direction néerlandaise sympathique. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage.
agréable et calme; bel endroit. même dans certains endroits avec WiFi.
endroit idéal pour un transit, mais une nuit supplémentaire ne pose aucun problème. Cela ressemble effectivement un peu à un parking, mais cela s'applique à davantage d'emplacements camping-car. À l'exception du WiFi, toutes les installations sont disponibles sur le camping. Le prix de 16 € + taxe de séjour est tout à fait correct !
C'est incroyable que les Néerlandais puissent se plaindre du prix d'une place de camping-car. Ce lieu a tout : électricité, WiFi, douches, sanitaires et une belle vue sur la marina. Et cela pour seulement 13€. Quiconque pense que c'est trop devrait arrêter de camper ; En tout cas, cela évite bien des tracas !
Quel bel endroit; même le wifi est inclus. La navette gratuite pour le centre s'arrête à peu près devant la porte. en longeant la Somme à quelques mètres. Et tout cela pour 12€. Endroit à retenir.
Sitecode: 101966
Nous avons été chaleureusement accueillis par ces entrepreneurs enthousiastes Jos et Caroline dans leur parc de camping-cars, qui a débuté l'année dernière. Un bel endroit entre les poiriers. Le petit déjeuner était parfait ainsi que la salle de bain privée. Nous aimerions revenir pour voir ce qui aura été amélioré. Nous vous souhaitons beaucoup de succès. Matty & Jan
Je ne comprends pas certains avis précédents. L'endroit est facilement accessible, l'électricité coûte 1 € pour 8 heures (Max. 1500 watts) et les toilettes 0,50 €. et le WiFi est parfait. Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci ! Et l'Altstadt historique est très charmante ; promenez-vous sur l'enceinte médiévale de la ville !
ils peuvent apprendre quelque chose de ce genre d'endroits aux Pays-Bas !!! excellent emplacement, belle vue sur la Lys. pour cela 5 euros aussi électricité gratuite. Félicitations à la commune de Waregem !!
Un excellent emplacement! Tant au niveau de la vue que des équipements. Malgré le fait que la Slovaquie ne soit pas dans le guide ACSI du NKC (pourquoi pas ?) on nous a simplement facturé le prix de 16€ sur présentation de la carte ACSI. Personnel super sympa qui parle bien anglais.
Nous venons ici maintenant pour la 3ème fois et pensons que c'est un super endroit ! Paix et hospitalité au milieu de la nature. La piscine est parfaite. Excellent point de départ pour le cyclisme. Ne manquez pas de visiter l'échelle à poissons unique, construite en 2021, entre la Tisza et le lac Tisza. À travers des panneaux de verre, vous pouvez voir les poissons nager. Il y en a des centaines. Sjors et Helen savent tout sur la région.
Un excellent emplacement, juste au bord de l'eau avec une équipe très sympathique et serviable. Nous restons ici quelques jours de plus car l'endroit a tout ce dont un camping-car a besoin. Qui si vous pensez que ce prix est trop élevé, il vaut mieux rester libre !
Grande aire de camping-car dans la nature de Putten quelques minutes du Randmeren et du les forêts. D'excellentes installations et un entrepreneur qui sait ce que signifie être un hôte. Le restaurant est aussi très bon. Belles pistes cyclables et sentiers de randonnée.
reste un beau camping-car avec un bel arrière-pays pour faire du vélo; même à travers la cime des arbres. il y a maintenant aussi de l'eau potable séparée sur place ; A 50 m de la dernière place.
super endroit, bonnes installations sanitaires et grâce au Stadt bon wifi jusqu'à 22h. Et tout cela avec vue sur le Schloss Bentheim.
De cette façon, nous pouvons obtenir encore plus de places. Si vous pensez que c'est un endroit cher, mieux vaut vous déchaîner (car cela ne coûte rien !) ou aller dans un camping. Sanitaires exemplaires (privés) et excellent WiFi gratuit. Pour l'électricité, vous payez 0,50 € kWh. de plus, un camping-car n'a besoin de rien. Bel environnement également dans un lieu qui remonte visiblement à l'époque des Romains.
bel endroit à côté du camping Longue Rive. mais pour quelques euros de plus (haute saison 4,50 € et hors 3 €) vous êtes sur le camping même. Excellent WiFi. Bon point de départ pour de belles balades à vélo le long de la Saône et de la belle ville médiévale de Gray avec de nombreux sites touristiques.
Un endroit parfait à la marina. Il devrait y en avoir plus comme ça. Mais ce lieu de camping n'est PAS à Blondefontaine (ce nom de lieu n'existe même pas ici) mais à CORRE comme l'ancienne application le disait correctement !!!!
Bel endroit. Nous avons rarement vu un couple d'administrateurs qui dégage autant de plaisir et d'enthousiasme. Rien n'est trop, ce qui est pratique si vous avez été assez intelligent pour ne pas vérifier votre approvisionnement en gaz à temps. Merci Paul & Corrie et à bientôt!
Bien situé sur la piste cyclable ViaRhona
Ce n'est pas un camping même pour un campeur, cet endroit satisfait à peine. L'endroit est magnifique et la ville fascinante d'Eger est facilement accessible par les transports en commun, mais vous bénéficiez également de tous les avantages énumérés. Plomberie mal entretenue et sale sur un site non éclairé pour 26 € par nuit
Endroit parfait, propriétaire très serviable qui parle un allemand et un anglais raisonnables
Camperplace existe depuis juillet 2019. Située derrière le Pfarramt, la maison de l'ancien pasteur (le pasteur peut aussi être Pfarrer😇). La plomberie est super, même la machine à laver est incluse dans le prix. Le site est en face de l'église météorologique du 12ème siècle, le prix d'entrée pour les invités du camping est inclus dans le prix. Plus beau et mieux conçu que le bien plus connu Prejmer.
Super endroit, se remplit vite tous les soirs.
Bel endroit; il devrait y avoir plus comme ça. L'électricité coûte 1 € pour 8 heures.
Endroit parfait avec une vue magnifique sur le lac et les vignes
Super endroit pour ceux qui aiment la paix; plus que d'excellentes installations sanitaires et WiFi qui apparaît sur l'ensemble du site. Fortement recommandé !!
Bel endroit calme à une courte distance des ampoules. Bonnes installations et hôte et hôtesse agréables. Lieu de revenir!
Super endroit; merveilleusement calme et d'excellentes installations
Endroit calme excellent sanitaire. Bon wifi. Si vous avez de la chance, même un toit sur la tête contre le soleil. Pas superflu parce que vous êtes dans la partie la plus chaude et la plus sèche de la Bulgarie.
Super endroit bonne plomberie dans l'une des maisons. Superbe vue sur la montagne de Rila. Bon wifi.
Nous ne comprenons pas pourquoi l'introduction de cet endroit est encore interprétée avec "douche et toilettes en mauvais état". Apparemment toujours basé sur une mention d'il y a 4 ans. Les commentaires plus récents reflètent la situation correcte. Pour un lieu de transit installations d'un niveau au-dessus de la Roumanie! Surtout dans une partie de la Roumanie où il n'y a presque pas de lieux d'hébergement, ceci est fortement recommandé.
Un super endroit avec de super installations. Les meilleures installations sanitaires; belle piscine. Et une réception de bienvenue par un couple néerlandais enthousiaste qui sait tout sur la région. Il n'y a que 3 connexions d'alimentation mais si votre câble est assez long, vous êtes complètement libre de choisir votre propre place.
Super endroit; réception très correcte. Le propriétaire est clair dans son approche et a clairement indiqué que vous devez partir avant 11 heures. Si vous êtes agacé par les avions, ne vous tenez pas près d'Amsterdam. Nous avons eu quelques beaux jours !!
Sitecode: 20917
Super endroit avec une plomberie exemplaire. En raison des pluies abondantes, les emplacements de camping réels sur le camping n'étaient pas accessibles, mais même sur le parking d'urgence, nous étions bien. Il y a des gens qui ont toujours quelque chose à harceler!
Fine place; réception d'accueil. La phase de l'accumulation est loin derrière le dos. Le beau nouveau bloc sanitaire est réalisé. wifi parfait sur tout le site.
Un endroit fantastique avec des équipements comme il devrait y avoir plus. Ne soyez pas rebutés par le dernier morceau de route très mauvaise; sinon vous manquez une grande plage du camping!
Plus d'un arrêt pratique sur le chemin de la côte du delta du Danube est pas. La plomberie est encore relativement nouvelle, mais probablement oublier de fermer un contrat de nettoyage. Mais la maison de moteur ont des installations privées. La place est agréable mais tout est dit
Rien à ajouter aux évaluations précédentes, sauf que le propriétaire parle aussi flamand. Juste un bon, typique roumain, coups de couteau
bel endroit, directeur accueillant. Sanitaire a été récemment rénové.
Sanitaire a été récemment renouvelé; grande place. gestionnaire très enthousiaste.
Pendant ce temps, 12 euros, mais il est un endroit génial.
Reste à la fois l'été et l'hiver est toujours une grande place. Les toilettes sont en effet limités, mais la maison de moteur encore ont généralement tout à bord.
Fantastiquement belle place, même si vous n'êtes pas sur la première ligne de la chaîne. Beaux itinéraires.
Qu'est-ce un camping-car de merde. Mais cela ne l'endroit, mais la maison de moteur. La mentalité semble inversement proportionnelle à la taille de la caravane! Parking à deux endroits et de préférence à travers 3. Rapidement fui à Remagen. Quel repos, mais oui, il vous en coûtera double et jusqu'à 12 euros.
Fine place, un soulagement après l'agitation à Andernach.
En effet, les sites sont serré pour la barrière. Mais immédiatement après plus ample renforcement des toilettes est une bande de verdure où les campeurs peuvent être à la même vitesse. Nous avons la mi-Juillet 5 jours été une grande satisfaction.