@JanvanSchuylenburg
- 2010
S'agit-il (encore) d'un terrain de camping officiel ? Rien ne le confirme. C'est un grand parking.
Un endroit agréable et paisible pour passer la nuit en camping-car, dans un cadre magnifique et intéressant. Le parc qui entoure le bâtiment offre des aires de jeux amusantes. Ouvert en permanence. Le musée est ouvert du dimanche au vendredi de 10h à 17h. Idéal aussi pour les enfants. Voir Tabloo.com. Des toilettes sont situées dans le hall. Un petit restaurant avec terrasse est également à votre disposition. Ouvert en même temps que le musée. Attention : des poubelles doubles sont obligatoires partout (le tri sélectif est donc obligatoire).
Endroit calme, possibilités de promenades à pied et à vélo à proximité, ville tranquille. De nombreux panneaux expliquant toutes sortes de choses historiques. Je n'ai pas vu où l'on peut vider les eaux usées et les toilettes. Restaurant en face de la rue. Supermarchés à 1,5 km.
Un endroit magnifique ! J'aurais aimé rester ici plus longtemps, mais malheureusement nous n'avons pas le temps. Les sandwichs commandés ont été livrés, excellent service ❤️
Un bel endroit basique. Au calme en forêt. Merci d'emporter vos propres déchets avec vous. Le musée dispose de toilettes. Si vous ne visitez pas le musée, ils facturent 50 centimes. La boutique du musée est également sympa.
C'était agréable et calme. Il y avait de la place pour 2 camping-cars courts ou 1 camping-car long. Vous entrez directement dans la forêt.
Une petite route étroite jusqu'au sommet, mais heureusement nous n'avons rencontré personne. Faites donc très attention aux endroits où vous pouvez dévier. Nous sommes arrivés tard à 21 heures mais avons été chaleureusement accueillis avec une boisson aux prunes et des œufs?. Nous avons payé 70 lei pour une nuit sans électricité.
Dommage, dommage, mais cette aire de camping-car est définitivement fermée !
Le prix est faux. Ils demandent 70 lei, tout en auberge. nous pourrions aussi payer 15 euros. Sanitaires propres. Nous étions les seuls clients. Vous devez conduire jusqu'au fond sur le côté droit (face au restaurant).
Super endroit pour se tenir debout. La station Sani fonctionne bien. L'eau potable pourrait être puisée gratuitement. Connectez votre propre tuyau d'arrosage. Il y a deux connexions d'alimentation sur le poteau sani avec un bouton poussoir, bon pour environ une heure et demie, a-t-on remarqué. Avec notre bobine de 50 mètres et quelques adaptateurs, cela a fonctionné à partir de notre emplacement. Aucune idée si quelqu'un d'autre vient récupérer de l'argent, car nous n'avons rien payé jusqu'à présent (20h00) et nous sommes ici depuis. 18h
Dans un parking calme, où malheureusement tout le monde ne sait pas ce qu'est un camping-car. Les emplacements sont sur le côté étroit. Une boulangerie est ouverte le vendredi et le samedi. Le musée Abel Tasman est ouvert l'après-midi.
se tenait agréablement du vendredi au dimanche. eu aucun problème avec les voitures normales. Une belle zone de loisirs.
Tout va bien. De beaux endroits. Payé avec un tikki. Il y avait aussi de l'argent dans une boîte aux lettres. Acheté des œufs. J'ai fait un bon aller-retour. Incroyable que j'étais le seul visiteur aujourd'hui!
un endroit agréable, dans une forêt au milieu d'un vaste paysage. sanitaire simple, mais super propre. nager dans les profondeurs et une échelle de bain se trouve derrière la cabine de toilette. l'emplacement est juste de l'autre côté du pont que l'adresse.
De beaux endroits, assez d'espace, du vert, le camping est en construction, donc ça va être encore plus beau Autour du village un itinéraire pédestre avec des poèmes. Ferme laitière juste à l'extérieur du village avec étalage de produits laitiers et robinet à lait.
Beaux endroits paysagers, excellentes installations aussi. Ce serait également bien que la possibilité soit offerte aux clients de payer avec un tikki, car la monnaie est mal disponible en ce temps de couronne, nous remarquons et l'échange n'est pas possible si vous devez mettre de l'argent dans une enveloppe.
Un grand terrain sur lequel se tenir debout, il faisait sombre sur le site, conduisez 50 mètres à l'arrière du bâtiment des toilettes, à gauche et à droite sont des zones d'insertion pavées. Apportez votre propre papier toilette. L'eau de la douche était belle et chaude, la spacieuse elle-même malheureusement pas. Augmentez vous-même le chauffage temporairement? Tout compris, très agréable. L'endroit pour fuir l'eau sale et vider les toilettes est également bien entretenu, le robinet d'eau propre est parfaitement éloigné.
Tout va bien ici. La plomberie est gratuite. WiFi gratuit, pas d'amplificateur s'il vous plaît utiliser! Autres services: informations touristiques, livres et magazines à lire. La forêt à côté du site.
Resté bien. Nous nous tenions sur les pierres près des toilettes, mais vous pouvez vous tenir n'importe où. De même sur l'herbe. Utilisez le numéro de téléphone pour le signaler, ou si vous vous y promenez: le propriétaire habite dans l'arrière-maison vue de la rue.
Hôtesse sympathique. Tout bien rangé.
Deux places. Piscine ouverte à 18h et fermée à 20h. Coûts 2,90 €.
Great place, calme sur le bord de la zone résidentielle. Toilette vidée. Lorsque les eaux usées: Pas clair où les eaux usées devraient aller; comme dans les toilettes ou juste à côté du puits où l’eau de pluie entre en jeu. Une personne dit que la grille de la toilette sur le puits n’est pas assez solide, elle doit simplement aller à l’égout et l’autre personne dit qu’elle doit être dans les toilettes, ce qui n’est pas agréable si vous voulez faire quelque chose de bien. S'il vous plaît expliquer!
Pour un endroit sans installations, c'était bien soigné. Proche des commerces, belle vue sur l'eau. Bien sûr, le bruit de la circulation, mais la distance est assez grande pour vous tenir éveillé.
Sitecode: 42036
Camping-car gratuit Prima. Très propre. Dors paisiblement. Astuce: nagez librement en plein air dans le Waay, Paepestraat 23, Westervoort.
Bon endroit pour rester le long de la barrière de péage et de rafraîchissement. L'eau serait potable, mais peut-être cela est une habitude italienne de vouloir porter toute responsabilité?
Délicieux dans la forêt. Surtout par temps chaud, il est un bel endroit pour être, la moins bonne performance des panneaux solaires que vous devriez prendre pour acquis. Ce qui est de 4 euros pour 24 heures, donc 1,50 pour 9 heures (nuit). Vous ne pouvez pas rester sur les places de stationnement normales dans ce domaine. Pour les promenades dans le Karwendel peut conduire aussi à un autre jour beaucoup de stationnement et le sommeil ici tout seul.
Mais pour une ville calme, 24 heures 3 euros.
Malheureusement, debout sur un jour d'été pluvieux, mais l'environnement ouvert fait pour elle. Endroit calme en face de l'hôtel Schildkamp à la périphérie de la petite ville de Asperen. Beau lac de baignade. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle, taxe de séjour de 1,50 par personne serait sûrement les services municipaux minimes. Étrange qu'aucun autre campeurs avaient une place ici.
Est-ce même contre, exactement où 3 Camping-cars peuvent être, il y a des voitures stationnées. Ne peut pas Lingewaard autrement?
Délicieux place libre. Conduire tout le chemin jusqu'à la fin, il vous le rustigst😉, pas de puissance, etc. Une boulangerie n'est pas à proximité immédiate.