@Janvbree
- Adria Matrix 590
- 2013
Avril 2026
Sitecode: 21950
Magnifique terrain de camping. Dommage pour le Wi-Fi, car son utilisation est limitée.
Emplacement agréable pour camping-cars. Ne convient pas aux grands camping-cars.
C'est en fait un camping plutôt agréable, où je suis allé moi-même à plusieurs reprises, mais c'est vraiment absurde. De nombreux camping-cars se garent gratuitement sur le parking d'à côté. Ils y font leurs besoins, car c'est tout près. Alors pourquoi payer ?
Endroit agréable pour passer la nuit. Le dimanche, s'il y a un match de football, il faut arriver tôt dans l'après-midi car le parking est plein.
Emplacement de camping magnifique, à deux pas du centre. Gérant très sympathique. Et oui, il arrive que des chiens aboient, mais ce n'est absolument pas une raison pour partir. Après tout, vous êtes au Portugal !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement pour deux campeurs. Dommage que le panneau indiquant « Emplacement camping-car » soit un peu décalé, ce qui signifie qu'un seul campeur peut s'y garer, tandis qu'une voiture est garée à l'autre. Le restaurant est excellent. Les travers de porc sont à recommander. Service sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement pour camping-car près du village. Il ne manque qu'une poubelle. Elle devrait être là, car les gens jettent maintenant leurs déchets à côté des conteneurs à bouteilles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement pour camping-car à côté du camping. Cependant, l'utilisation des douches est interdite sur le camping. De plus, elles sont gratuites. Il faut ensuite rester sur le camping, ce qui coûte 39 euros.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il s'agit bien d'un emplacement pour camping-car, mais il est parfois fermé temporairement. Vous pouvez alors vous garer sur les places de parking de la piscine. Il est toujours conseillé de consulter le site web au préalable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bel emplacement pour marcher jusqu'à la plage. Aucune autre installation.