@JanvdVeen
- Ford
Avril 2026
Ajout d'un nouvel emplacement · il y a 6 mois
Camping-car Park Dijon - Plombières-lès-Dijon (Côte d'Or)Mars 2026
De magnifiques emplacements pour campeurs, de superbes coins de forêt ombragés et une lande piétonne juste à côté.
Grand camping avec une mauvaise conscience de soi. La fête n'a pas été communiquée lors de l'enregistrement. Nous nous sommes tenus sur l'herbe devant le portail et avons reçu une clé pour les sanitaires dont la porte était ouverte. J'ai finalement découvert qu'il s'agissait du portail d'entrée et des installations sanitaires du camping-car. Egalement une longue recherche des poubelles, une longue attente au check-out, un prix très élevé de 37 € et une mini plage pour chiens.
Excellent camping avec toutes les installations dont vous avez besoin. Douches et toilettes toutes neuves. Excellent restaurant avec une carte complète (voir photos) et une boutique avec une large gamme. Belle plage! Bon prix aussi, incluant réduction avec ACSI 23 € pour 2 personnes et camping-car. L'enregistrement anticipé (c'est-à-dire 10 heures du matin) si vous venez d'arriver en bateau ne pose aucun problème.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Excellents emplacements camping-car avec une bonne connexion par tramway avec le centre. Billets disponibles à la réception. Personnel très serviable qui est également là pour vous le soir. Il y a deux rues vacantes et de l'eau douce à divers endroits. Il y en a beaucoup disponibles dans le magasin à un bon prix. Le seul inconvénient est qu'il y a un total de 3 toilettes et 6 douches. Ce n'était pas un problème en avril, mais quand tout est plein, c'est très rare.
La colonne se trouve devant la station-service sur le côté droit. Suivez l'itinéraire pour les camions.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Un camping comme il se doit. De grands emplacements avec toutes les commodités que vous pourriez souhaiter. Géré par de vrais entrepreneurs qui l'ont déjà transformé en un beau camping après les inondations de 2021 et sont pleins de projets pour le futur proche. Nous aimerions revenir dans quelques années pour admirer le résultat. Une installation complète pour camping-cars sera également réalisée en 2022 et il est prévu des emplacements pour camping-cars toute l'année.