@JanwillemSnellen
- 2019
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes allés à Vijlen ce week-end et avons séjourné au camping. Des emplacements pavés magnifiques et spacieux, pratiquement neufs, et des sanitaires propres ! Une hôtesse sympathique et aux petits soins ; nous avons passé un week-end fantastique !
Nous sommes déjà venus et nous reviendrons, belle piscine, très bon restaurant ! Des endroits spacieux et agréables, choisissez le vôtre !!!
Un camping très agréable et calme, des sanitaires propres, un personnel sympathique. Une belle piscine et un bon restaurant. Saint-Marin est une ville magnifique, qui vaut vraiment le détour. Le bus s'arrête devant le camping !
Quel endroit magnifique et un accueil très chaleureux de la part de gérants très sympathiques. Tout est petit mais agréable ! Sanitaires propres, belle piscine. Et un délicieux gâteau aux noix. Nous reviendrons sans hésiter !
Magnifique camping au bord du lac de Garde. Vous trouverez des emplacements variés, allant jusqu'à la taille XXL ! Les sanitaires sont impeccables et très propres ! Le personnel est sympathique.
Camping agréable où des gens sympathiques nous ont aidés à trouver une place. Nous avons bien mangé au restaurant attenant. Sanitaires très propres et agréables !
Nous y avons séjourné pour la quatrième fois. Tout était propre et bien rangé, et le restaurant était bon et le service était chaleureux. Nous reviendrons certainement !
Nous avons séjourné au camping le week-end dernier, quel endroit merveilleusement beau, belle vue, cadre magnifique et belles installations sanitaires !!
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Pour la 2ème fois ici, quel endroit merveilleux, des gens adorables et un cadre magnifique belle piscine bonne nourriture le vendredi soir à la longue table bon restaurant à proximité et n'oubliez pas d'aller à la boulangerie, boucherie et Goal (supermarché) locaux. nous serons de retour!!