@Japio
- 2015
Si vous recherchez le calme et une nature magnifique, ce camping est un excellent choix. Tenu par une mère et sa fille, il est extrêmement accueillant et elles parlent bien anglais. Nous vous recommandons le petit restaurant, qui offre un très bon rapport qualité-prix. La piscine est très agréable.
Endroit unique et 5 étoiles pour 2 raisons : 1) Miguel, l’hôte, est exceptionnel et charmant. Il tient une excellente pizzeria où l’on mange bien à un prix raisonnable. 2) Point de départ idéal pour visiter Alberobello, Martina Franca et Locorotondo. Tous ces endroits sont accessibles à vélo par de magnifiques routes. L’emplacement pour camping-cars est calme. Eau froide uniquement. Les douches extérieures sont convenables.
Quel endroit charmant pour se détendre quelques jours ! L'accueil est exceptionnel, tout comme la belle piscine. Ne manquez pas le dîner : délicieux, accompagné d'un bon vin à un prix raisonnable. On nous a même offert une bouteille de vin au moment de notre départ. À recommander absolument.
Quel endroit merveilleux ! L'accueil est chaleureux dès l'arrivée, et on peut choisir son emplacement dans l'oliveraie. Les sanitaires sont simples mais impeccables. Je recommande vivement d'y dîner ; pour 30 €, on peut savourer un menu à quatre plats.
Quel camping charmant ! L'accueil était très chaleureux et l'aide pour l'attribution des emplacements excellente. Ce magnifique camping en terrasses est très bien entretenu. Il est situé à proximité de la superbe ville de Cefalù. Malgré l'eau froide pour la vaisselle et les douches exiguës à pièces, nous le recommandons vivement !
Nous étions au camping, mais il n'y avait aucun signe de vie. Nous avons appelé, et le camping était fermé. Dommage que les informations sur CC soient erronées.
Ce camping est idéalement situé ! En bord de mer, avec une belle plage, et à une heure de marche de Camaret-sur-Mer par le GR 34. Le propriétaire est accueillant et tient également un petit restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas. Les sanitaires sont vétustes, mais ils sont propres et fonctionnent parfaitement. Le Cap Pen Hir et le Cap Espagnoles sont accessibles à vélo.
Excellent camping offrant un excellent rapport qualité-prix. Propriétaires accueillants, sanitaires spacieux et propres. Excellente piste cyclable (voie verte) menant au Mont-Saint-Michel.
Nous avons été sur le camping-car Maasheggen pour la première fois, mais certainement pas pour la dernière fois. Quel bel endroit, où tout est parfait. Des emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires, un cadre magnifique (Maasduinen) et surtout des propriétaires super sympathiques et hospitaliers. Merci Huub et Nicole.