@Jari10
- 2019
Absolument fantastique. Magnifique camping en terrasses avec tout le confort nécessaire sur l'emplacement. Sanitaires privés avec papier toilette et point d'eau. Emplacements spacieux et plats. Superbe piscine. Le restaurant est idéal pour se restaurer et boire un verre. Carte simple à prix raisonnables. Le tarif ACSI de 21 € est très avantageux. La ville est accessible à vélo. Bonnes liaisons de bus également.
Profitez du camping à la ferme. Système de réservation transparent. 17 € par nuit, électricité comprise. 2 €. Sanitaires de qualité. Situé à 3 km de la charmante ville de Lochem. Vaste domaine cyclable avec des points de jonction pour explorer les environs. Bonne connexion Wi-Fi.
Nous avons séjourné ici 4 nuits. Sanitaires propres, robinet d'eau sur l'emplacement. Propriétaires accueillants. Excellent Wi-Fi. Emplacement idéal, charmante ville à 1,5 km à vélo ou à pied. Supermarchés à moins de 2 km. Magnifique région pour le vélo. À recommander absolument !
Oui, tout simplement un camping 5 étoiles. L'accueil était chaleureux. Nous avons reçu à l'avance la confirmation du numéro d'emplacement, des codes d'accès et du mot de passe Wi-Fi, avec une excellente connexion. Les sanitaires étaient impeccables. Il y avait un lave-linge et un sèche-linge. Le sol gravillonné est idéal pour les averses. L'arrêt de bus est à 50 mètres. Des restaurants se trouvent à proximité. Les supermarchés Lidl, Aldi, Dia et Mercadona sont à 10 minutes à vélo. La vue sur la mer a rendu notre séjour très agréable. L'emplacement était exceptionnel !
J'ai visité un camping cette semaine sur le chemin du retour. L'ensemble semble bien entretenu. Tout ce qu'un campeur voyageant à travers le pays pourrait souhaiter. J'ai séjourné ici en utilisant la carte ACSI Camper pour 22 €. Bon WiFi. Nous avons eu un délicieux repas dans le restaurant chaleureux !

Emplacement camping-car en bordure d'Almoradi. Le CP a ouvert le 16 octobre. Des endroits spacieux où vous pouvez certainement utiliser l'auvent. centre 1 km, supermarché à quelques pas. Aussi Lidl et Mercadona en ville. Sanitaires soignés. Propriétaire très sympathique et hospitalier. Le WiFi est génial ici.
Pas de séjour possible malgré 30€ d'acompte et contact par mail ! Hoerbij, il a été indiqué qu'il y avait de la place. A leur arrivée samedi vers 11 heures, le CP était plein et on leur a agréablement répondu qu'aucun paiement n'avait été effectué ! La preuve de paiement de ma part a été rejetée en riant. C'est dommage qu'ils n'aient tout simplement pas été honnêtes à ce sujet et qu'ils aient fait une erreur de réservation !
Nous avons visité ce camping pendant 1 nuit de passage. Excellentes installations telles que toilettes, douche et cabine de lavage avec eau chaude et bonne connexion Wi-Fi. A proximité de l'A7. restaurant à distance de marche. Station service et supermarché à 2 km.