@JarinaPien
Magnifique camping paisible au bord d'une charmante petite rivière. Nous sommes arrivés ici par hasard, car tous les campings autour d'Annecy étaient complets. Nous avons eu la chance de trouver un bel endroit ombragé sous les arbres. Nos enfants, âgés de 12 et 14 ans, se sont bien amusés au bord de la rivière. On peut s'y baigner, mais l'eau est très froide et peu profonde. C'est un endroit idéal pour jouer avec les rochers et pêcher. Apparemment, c'est aussi idéal pour la marche et le vélo. Un supermarché est à 15 minutes à pied.
Beau camping avec une sensation d'oiseau libre. Sur une belle rivière. Beaucoup d'enfants jusqu'à 12 ans. Pas trop organisé, mais avec service de pain, bar et nourriture excellente. Le soir, vous pouvez faire un feu de camp super amusant chez vous (brasero à louer et bois à vendre).
Beau camping au look American Yellowstone. Dans un quartier résidentiel, mais on a l'impression d'être au milieu de la forêt. Grands pins, donc beaucoup d'ombre. Belle piscine, avec sauna et hammam. A 10 minutes en vélo de la belle Albi et d'un Carrefour au coin de la rue. Le personnel est super amical. Recommandé!
Super camping. Tranquillement. De grands endroits. Piscine et terrain de football-basket. Bloc sanitaire à la française, sans papier toilette. Belle route vers le vieux Carcassonne le long d'une petite rivière. Pour marcher ou faire du vélo.
Petit camping agréable et ombragé avec d'excellents emplacements et un bâtiment sanitaire super propre. Pas grand chose à faire pour les enfants. Assez bruyant à cause de la route et de la foule nocturne, surtout le samedi. Mais proche de la mer. Nous sommes allés faire du canoë dans les magnifiques baies de la région. Beau.
Joli camping familial français. Vraiment français. Nous sommes là-bas avec 2 enfants de 11 et 13 ans et ils s'amusent bien en jouant au football et au basket. Lieux très spacieux. Sortez du camping pour le dîner. Service de croissants. Petite piscine surveillée strictement. Plage à 5 minutes en vélo et ville calme, un truc dans le genre. Avec une bonne piste cyclable.
Immense camping confortable avec de charmants propriétaires. Pas encore tout à fait fini, peu de toilettes et de douches et parfois l'eau chaude vient à manquer... Mais super pour les enfants ! Pula est facile à parcourir à vélo et il y a de nombreuses baies et plages dans la région à distance de vélo. Le gros conseil est le restaurant Konoba Volme à distance de marche!
Nous étions sur la plage. En plein soleil, mais faisable avec une brise. Bel endroit. Bloc sanitaire vraiment vétuste. Petit supermarché sur le camping. Il se trouve à une demi-heure de marche de Fazana ou à 10 minutes en vélo.
Lieux avec propre évier / eau. Toilettes propres. Belle vue! Nager avec des chaussures d'eau. La réception est serrée et ne payez qu'en espèces. Le restaurant La Crique est un incontournable ! Bien mieux que le restaurant à côté du camping. Faites une réservation. Faire du vélo au Parc du Mugel et visiter les calanques est facile. Aldi à distance de marche.
Camping simple avec de beaux endroits ombragés. L'entrée prend un certain temps à trouver. Pas de machine à laver et pas d'eau chaude dans les zones de vaisselle. Les sandwichs peuvent être commandés et doivent être récupérés à l'accueil entre 8h et 8h15. Il y a peu à faire au camping, mais c'est à distance de marche de 3 parcs (aquasplash, marineland et une immense foire), ça s'entend, mais pas vraiment dérangeant. La plage, Antibes et Nice sont facilement accessibles en vélo.