@Jarob
- 2023
C'était notre première fois dans un camping. La barrière et le système d'identification fonctionnaient bien. Comme l'un de nos voisins était garé dos aux autres camping-cars et ne s'y installait jamais, nous avions un emplacement spacieux. Le centre-ville était tout près. Les sanitaires étaient conformes à nos attentes, mais nous n'avons pas trouvé de Wi-Fi. Nous avons utilisé les toilettes publiques de la plage, mais malheureusement, elles étaient très sales. Dans l'ensemble, une première expérience plutôt réussie.
Peut totalement d'accord avec les autres commentaires. vous pouvez choisir votre propre lieu et propriétaire très sympathique. Nous voulions rester 2 nuits mais avons dû payer par la suite car elle a dit que vous vouliez peut-être partir demain ou rester quelques nuits de plus. Avec le même courant, on pouvait choisir entre 4, 6 ou 10 ampères. Nous ne savions pas ce dont nous avions besoin, alors elle a dit de commencer par 4 parce que vous pouvez toujours venir. Dans l'ensemble, un top camping.