@Jaspervangrootel
2023
Ce camping doit compter sur son emplacement. Vous pouvez vous promener dans le village, de nombreux magasins et restaurants, et marcher jusqu'à la plage. Un club de plage avec transats juste devant l'entrée du camping. Certaines allées du camping sont très agréables, d'autres très brouillonnes et peu ombragées, il faut donc avoir un peu de chance. Les installations sanitaires sont en dessous de la moyenne pour ce camping de taille. Payé 58 € pour 1 campeur et 2 adultes.
Grand camping près de la pittoresque Mirmande. Endroit spacieux avec beaucoup d'ombre. Belle piscine et nous avons mangé délicieux au restaurant pour un bon prix. -1 pour le fait que tout est vétuste (bâtiment sanitaire et aspect général)
Aire de camping confortable avec petits emplacements. Accueil un peu brouillon mais sympathique. Ne nous convient pas, car pas facilement accessible pour un camping-car de 7m.
Beau nouveau camping-car avec des installations pour décharger et remplir d'eau propre. Mais situé juste sur une route bruyante très fréquentée. Les barrières sont encore ouvertes car l'installation de paiement n'est pas encore active.
Excellentes zones pavées au soleil ou à l'ombre, y compris l'électricité. Sanitaires propres (toilettes et douche). Accès à la rivière pour se rafraîchir et une jolie terrasse pour boire un verre ou grignoter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

bel endroit pour camping-car propre et sécurisé, toilettes propres mais pas de douches et pas d'électricité. un bel endroit magique! en haute saison, vous ne pouvez y aller qu'après 16h00, avant cela la route du rond-point au bas du village est fermée et vous serez guidé vers le retour.
2020
Très beau camping vert bien entretenu idéal pour les campeurs avec de beaux emplacements plats. Beau bâtiment sanitaire propre. Beau propriétaire néerlandais
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans