@JaviGranca

Membre de Campercontact depuis 2019

Le meilleur du pays dans ce type d'installation. Il a le chargement et le déchargement et se dirige vers le centre en bus peu. stationnement un peu serré mais généralement bon.

Situé dans la ville. Très bien. Nous ne prétendons pas que nous avons pas de bruit ci-dessus si nous voulons être des services céntrico.Tiene. Recommandé. FÉLICITATIONS à la ville de Valladolid pour l'initiative !!

Recommandé comme une escale technique. Très proche de la, bon prix station essence, centre commercial Warner et à proximité de l'autoroute A4. services propres. Parking payant illuminé prix de moderadoe. Nous avons passé deux nuits en milieu de semaine en été et n'a eu aucun bruit parties de fin de nuit.

Eh bien, il situé, à proximité de l'autoroute A66. remplissage et la vidange prise de courant libre et propre. Mal balisé, sol et éteint.

Sitecode: 19758

Près de la capitale et la frontière espagnole. Accès compliqué mais pas difficile par le manque de signalisation. Endroit tranquille pour dormir. Wifi gratuit commercial. Conseillé

sol dallé, mais très sale. Récipients remplis. Je dois acheter des devises pour l'eau, l'office de tourisme. Nous avons vu pour la décharge de gris.

Proche de la ville de Trente, qui est accessible par bus (NP). Parking arrêter 200 m. Il propose des services de vidange des eaux usées et de remplissage de l'eau et des eaux usées. Endroit tranquille pour dormir. Coûts 6 €. 1 € l'accès et ensuite vous devez prendre tiquet pleine 24h pour 5 € (ticket journalier). Près du centre commercial.

Parking avec du gravier et du rectum très proche Alleghe lac et une aire de jeux avec bar. Dans un parking Verano'15 mais aucune machine ne fonctionnait pas. Pas de services. Après-midi très occupé. Possibilité d'excursions au bord du lac.

Près de Alleghe. Cinq espaces de stationnement asphaltés et de la station de la batterie a une barre latérale. Il eaux usées de service et d'eau potable pour 4 €, mais avec des horaires spécifiques. Ceci est un problème, car il ne permet pas une utilisation en dehors de ces heures. Il ya prise de lumière. Bruyant car il est à côté de la route principale. Eh bien, il trouve.

Sitecode: 19469

Juste à côté de l'autoroute et idéal pour la nuit. Très calme, avec des services et sont en bon état. Le problème est que, à sept heures du matin, le camion à ordures de vider les conteneurs et les camions va vous réveiller. Il est indiqué.

Un camping-car sans installations loin du centre. Nous y aller attendant de trouver un camping-car d'une route, tandis que d'autres font bouteille. Espérons que cela sera pris au sérieux par les intervenants prenant et d'améliorer cet endroit.

Trois endroits très étroite et très proche de l'autoroute A5. Bien qu'il soit une bonne initiative municipale est de fournir un espace pour les campeurs, ce domaine laisse beaucoup à désirer. Zones très étroite. Il ya une place pour évacuer l'eau grise dans le fond, mais je ne sais pas si vous êtes «l'eau noire» peut également décharger. Nous encourageons le Conseil à améliorer les installations.