@Javier-Cordero
Membre de Campercontact depuis 2019

Cette revue ne contient aucun texte.
Grand parking partagé avec les voisins et les utilisateurs d'un centre sportif. Avec les zones d'ombre et les enfants. Service de remplissage d'eau et vidage libre et correct. Calme Assez plat. Près d'un super grand et à 10 minutes à pied du centre. Parfait!
Immense parking sur plusieurs niveaux. Difficile de trouver des zones plates. Conteneurs à proximité. Sans un autre service Très calme (nous étions en été). Parfait comme point de départ pour les itinéraires à travers le glacier et le téléphérique.
En plus de téléchargements de gris, il a un accès du robinet de agua.OK à plus de 7 mètres compliqué, mais pas impossible. est la meilleure chose est à quelques mètres la zone du jour au lendemain. OK coordonnées.
Quand nous sommes arrivés, il était plein et nous avons choisi de passer la nuit dans le parking à proximité à côté de la aseos..perfecto !!. petite mais belle région. Peu d'endroits et certains juste. ombragé est aussi coincé dans un coin verdoyant de ruisseau. A 5 minutes du petit village avec quelques commerces. Les vues sont spectaculaires. Méfiez-vous des nombreuses branches basses.
Sitecode: 12061
parking Magnifique et immense avec des vues spectaculaires. Bon pavée et bien nivelé. A côté des pistes et des services de la station. Pas de se perdre une visite au parc naturel des animaux et si vous allez avec des enfants .... énorme !!. Aucun service pour Acs.
Ils sont deux grands halls de terrain à la périphérie du village. zone large, avec de belles vues sur la vallée et super calme. Non viabilisé, seuls les conteneurs sur la route. A 10 minutes de la ville. Aucun métiers.
Il y a un petit parking mixte assez inégale au-dessus du village. Vous ne pouvez accéder et sortir par la même route très étroite. L'emplacement est idéal si proche que vous êtes dans ce beau petit village. Presque sans services.
Un grand parking spécifique bien indiqué. Beaucoup de places et grandes, dans deux plates-formes de gravier très bien à niveau. Peu d'ombre. Avec tous les services en bon état. 6.5 € vous obtenez possibilité de 100 litres d'eau ou 3 heures de lumière. Un peu en dehors de la ville, ce qui est également très élevé; la promenade est important. Un bel endroit tranquille pour y passer la nuit et visiter l'incroyable Cordes.
Il est juste en dessous de la magnifique cathédrale, à deux minutes du centre-ville. Comme emplacement est parfait. ne sont autorisés Ac, il est moins de 7 mètres. L'accès est compliqué. Il y a un parking exclusif dans enerome un pour les voitures. Peu d'endroits quelque peu inégale, mais avec beaucoup d'ombre. Aucun service, juste des ordures et des toilettes publiques.
L'emplacement pour l'accès de la route, parfait et la proximité de la station, ils font un très bon site. Il a tous les services. Il est une zone spécifique pour Ac, s dans de nombreux endroits. Les petites ombres et assez propre. Noisy la nuit par la proximité de la route et d'être un lieu de rencontre de la jeunesse.
Il trouve une certaine distance du centre, mais dans un cadre magnifique. Avec une place à l'ombre et d'autres pistes. Très large. Petite signalisation pour le trouver. A côté d'une rivière et un sentier d'un lac idyllique. Avec tous les services. Calme la nuit.
A 10/15 minutes du centre grâce à son grand parc. Cette proximité du camping et un Mercadona. Il est facile d'accéder à une zone large et ombragée. loin du bruit de la circulation et de loisirs. Le sol pavé très niveau. Il suffit de ne pas avoir de service pour Ac, mais vous avez tous les services de la station de l'eau et le service de l'essence à 200 mètres.
Sitecode: 20304
Je confirme que la prise d'eau est une année ne fonctionne pas!. Une première de Février 2016 ... Je suis allé là-bas ... et seule possibilité de téléchargement.
Il est vrai qu'il est un parc de stationnement pour les bus et n'a pas de service ... la proximité de la fondation principale de la ville. Broad, un peu incliné, lumineux et calme. En Janvier, il ne faisait pas partie de recueillir.