@Javiercaravanero
Membre de Campercontact depuis 2020
J'étais le 3 août et la zone était pleine, nous nous sommes donc sentis en sécurité. Il y avait de l'ombre et les services fonctionnaient parfaitement. Le centre est à 1,2 km.
Il est proche de la ville, le sol est en béton et il est de niveau. Cependant, il est étroit et il peut être difficile d'écarter les voitures de 7 mètres car il est étroit. Les services sont à la base et je pense qu'il est très difficile d'entrer et de sortir. Les camping-cars de 7 mètres n'entrent pas. De plus, il y a un seul robinet pour l'eau propre et le lavage chimique.
La région a tout ce que vous pouvez demander. Il est facile d'accès. Il est pavé, ombragé, près de la rivière, a tous les services et est également gratuit. Merci à la municipalité !!!!
Zone à la campagne bien que bien entretenue. Le GPS nous a mis près de trois kilomètres sur une voie d'un peu plus de deux mètres et à moitié non pavée. Il y a une meilleure entrée pour atteindre le rond-point.
Excellent espace avec des zones magnifiques pour la vidange. Superbe accueil avec toutes sortes de brochures et deux pommes cadeaux. Le prix comprend la livraison à la grande piscine. Sur la carte, il est facile de se rendre au centre-ville, mais au sol, la voie n’est pas bien indiquée. Mieux vaut aller en bus. Bons services Le seul inconvénient est que les parcelles sont un peu petites. Excellent endroit
C'est un camping qui offre à peine plus qu'un endroit pour se garer. Il n'y a pas de parcelles délimitées ou les eaux grises peuvent être vidées. Il y a un bar. Le centre est à 3 km et peut être facilement atteint par une piste cyclable
En août 2019, cela nous a coûté 30 eslotis, environ 7,5 €. La région est située dans une petite zone industrielle, donc le week-end est très calme, mais en semaine, le bruit commence très tôt. La piste cyclable commence à 1 km de la région. Le bus est juste à la porte. Si vous téléchargez l'application jakdojade, vous pouvez facilement vous déplacer dans les transports en commun.
C'est un camping très cher pour le peu qu'il offre. Il y a des zones avec des arbres et de l'herbe et d'autres au soleil. Les parcelles ne sont pas délimitées. Cela donne une très mauvaise impression des petits bungalows abandonnés et des services des années 70. Heureusement, il existe un nouveau module de services. Le tram est juste en face, il est donc facile d'aller en ville. Soyez prudent en entrant, la porte est à droite et n'a pas l'air facile
Le camping dispose de grandes parcelles entourées de haies. C'est au bord du lac. Vous pouvez vous rendre au centre-ville à vélo le long d’une piste cyclable au bord du lac ou en tramway (400 m environ). C'est un endroit formidable à visiter à Poznan qui a un centre petit mais charmant
La seule bonne chose, c’est qu’il est proche du centre mais qu’il est cher, qu’il a très peu d’ombre, qu’il pleuvait et que certaines zones avaient 40 cm d’eau ... mais le pire est le secteur de service: tiers monde.
La zone est un grand parking avec deux espaces séparés, à droite pour les bus et les grands camping-cars et à gauche pour les voitures et les camping-cars. Il y a peu d'ombre. Il y a de l'électricité mais pas d'eau à vider.
La région a une partie peu attrayante et beaucoup plus jolie qui donne sur la piste cyclable, la rivière et une esplanade d’herbe et d’arbres. De la même voie, vous pourrez rejoindre la cathédrale en 10 minutes à vélo. C'est à 3 km. Le terminal de service est à l'entrée, assez séparé de l'endroit où se trouvent les caravanes.
Région magnifique, presque un camping. De grandes parcelles d'herbe et d'autres asphaltes, il est préférable d'arriver tôt pour en attraper un bon, l'après-midi est complet. Le prix comprend l'électricité. Il y a des arbres et la région est calme. Le bus pour le centre est pris à la station d'essence à 400 mètres. Le centre est à 2,5 km.
Un grand parking à côté d'un terrain de football au bord de la rivière. L'eau et la vidange sont gratuites, c'est un quartier très calme au milieu des arbres, à l'écart du village. Vous devez traverser un pont très étroit pour y arriver.
C'est un parking parfait pour visiter le château car il se trouve à la même porte et à l'ombre. Il est pratique de s’approcher le plus près possible de la clôture car au début de la plantation, le bruit des voitures se fait entendre beaucoup. Il n'y a pas de services
C'est un endroit très calme à la porte d'un camping, vous pouvez vider gratuitement et obtenir de l'eau en achetant un jeton au camping. Le château est accessible à pied. C'est un bon endroit pour s'arrêter et visiter le magnifique château.
Il s’agit d’une vaste zone très plate, située à proximité du supermarché Alcampo, dans une zone de bâtiments neufs et à environ 2 km du centre. Un endroit très recommandable pour visiter Burgos bien que, malheureusement, il ne soit pas possible de boire de l'eau, si la vidange est disponible.
La réceptionniste est très sympathique et vous donne de très bonnes explications. Le quartier est à 5 minutes du centre-ville et des centres commerciaux. une région magnifique pour visiter la ville