@Jblokzijl
- Famille avec enfants (12+)
- 2023
- Hymer B654 Integraal
- 1994
- Intégral
Emplacement exceptionnel au bord de l'eau ! Piscine, restaurant et supermarché à proximité. Bonne chance aux nouveaux propriétaires ! Ce lieu ne peut que s'améliorer.
Super emplacement pour campeurs, à distance de marche ou à vélo du centre-ville et d'un supermarché (en Belgique). Quant aux avis négatifs qui s'attendent à un camping 5 étoiles pour 20 euros… ils feraient mieux de payer 100 euros la nuit.
Endroit génial ! Calme, spacieux, et une bonne salle de bain !
Le plus beau camping où nous ayons séjourné dans le sud de la Norvège. Beaucoup d'espace, de jolis emplacements au bord de l'eau (sans électricité) et de bonnes installations sanitaires. Très calme, fantastique. Le seul inconvénient est peut-être qu'on ne peut pas vraiment s'y rendre à pied à cause de la route très fréquentée, mais pour quelques jours de farniente, c'est le camping idéal.
Vous POUVEZ y passer la nuit, mais devriez-vous le faire... très fréquenté et touristique
Un endroit magnifique pour passer la nuit si vous prévoyez de faire une randonnée. À faire uniquement si vous êtes en bonne forme physique et bien chaussé ! La route est très étroite, donc avec un camping-car, ne montez que le matin, redescendez en fin de journée, ou passez la nuit sur place et redescendez tôt le lendemain matin. Il vaut mieux éviter les voitures venant en sens inverse…
Rien à ajouter aux avis précédents. Un camping très agréable et décontracté ; vous pouvez choisir votre emplacement. Une petite rivière aux eaux cristallines coule le long du camping.
Superbe camping, magnifiquement situé. Malheureusement, il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs ; impossible de se déplacer à pied ou de quitter le camping. Attention : pas de vidange des eaux usées ! Toilettes à disposition.
Un camping familial, pas mal, mais très fréquenté. C'est chrétien, donc beaucoup de groupes chantent le soir.
très bel emplacement camping-car, mais très fréquenté en haute saison, arriver vers midi est presque trop tard...
Je n’ai pas encore trouvé de meilleur emplacement pour camping-car au Danemark !
excellent camping urbain pour une visite à Colmar. Il faut compter 45 minutes de marche pour rejoindre le centre, mais le bus s'arrête devant l'entrée et pour 1,50 euro vous pouvez y arriver en quelques minutes. Grand Leclerc à distance de marche pour faire ses courses. Et tout le reste, car ils vendent TOUT là-bas ! ;)
Quel superbe camping municipal ! à distance de marche du vieux centre, et dans les coins des places très spacieuses, une boulangerie sur le camping le matin et de l'eau sur place. Les sanitaires sont excellents, l'accueil est sympathique et si vous tournez à droite en sortant du camping, vous vous retrouverez entre les vignes. hautement recommandé!
camping top, endroit très calme. bons propriétaires, 1 dame parle aussi néerlandais. Quand nous y étions, il y avait beaucoup de monde selon les propriétaires, mais on ne l'a pas vraiment remarqué.
spacieux, bonnes installations sanitaires et bon restaurant
Camping chez la fermière Alpaga ;) tout petit, chiens non acceptés, chats le sont. Même si un œil aveugle a été tourné vers un labrador calme qui n'a pas aboyé. douche et toilettes à disposition, électricité aux deux endroits également. belle vue, endroit calme, idéal pour le transit vers la Scandinavie
endroits spacieux, douches et toilettes et très calmes, nous étions les seuls. Situé sur la route donc parfois vous entendez une voiture. terrain en grande partie clôturé, pratique pour les chiens.