@Jean-Louis75
Membre de Campercontact depuis 2018
2018
Le P1 est petit avec des tables de pique-nique si bien qu'il peut être occupé par des familles. Le P3 est plat et plus grand. En cherchant bien on peut trouver des endroits où on peut passer la nuit au calme. Le P1 et et le P3 ont des poubelles. Il n'y a plus beaucoup d'endroits en Europe où on peut passer la nuit en pleine nature, en camping-car, sans être importuné!
Deux robinets sans pas de vis. Eau gratuite. Bien située au bord de la route devant le camping qui était ouvert.
C'est dommage d'être entouré de forêts et de devoir se garer sur un parking payant sans ombre, à côté du cimetière et des bacs de tris sélectifs. Mais la borne est gratuite et l'épicière est sympa.
Cette revue ne contient aucun texte.
Eau gratuite pour le rinçage des cassettes WC mais borne pas très propre.
Cette revue ne contient aucun texte.
Aire de services bien conçue, propre et fonctionnelle. Dommage qu'il n'y ait que 6 places occupées par des "longue durée" avec chiens non tenus en laisse.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bruyant. C'est aussi une aire de stationnement pour autocars. Il y a aussi des voitures qui ne respectent pas l'interdiction bien qu'il reste de nombreuses places vides sur les parkings voitures!