@Jean-Paul
- 2010
Nous étions ici pendant 5 jours et avons reçu un accueil chaleureux et une tasse de café en plus.
Le bricoleur ne bouge pas et est aussi insistant comme déjà signalé pour un tapis de 40 cm à 22 et laisse quand même passer l'eau et continue juste à scier, le reste a déjà été signalé plus jamais là
Arrivé à ce CP, neuf, propre mais pas d'électricité, appelé le service, appelé 3 personnes différentes, il y avait une femme qui m'a répondu qu'elle ne le trouvait pas dans son dossier, l'a ajouté et a rappelé, cette personne allait envoyer quelqu'un, alors attends
Beau camping, propriétaires propres et sympathiques, mais cher 6 € pour l'électricité, ensemble 23,40 € par jour, nous y étions du 04 au 07 - 06-24
A été déçu pas entretenu CP dommage que la plomberie était correcte c'est pourquoi seulement 2 sur 5 peuvent à peine croire que ce CP a reçu un prix en 2019
Nous sommes ici maintenant depuis vendredi dernier l'équipe de nettoyage est partie camper sympa mais pas trop le week-end nous avons eu le malheur qu'une équipe de Danois soit venue faire la fête jusque tard dans la soirée la douche et les toilettes ne sont pas nettoyées trop mal et certainement pas propres
Joli camping les emplacements assez plats les sanitaires n'étaient pas encore ouverts, mais ils n'ont pas besoin de faire le nécessaire dans le mobil-home pour ce prix, bien sûr, si vous arrivez à 18h, les plus beaux endroits sont partis
Propriétaires sympathiques, sanitaires propres et accueil chaleureux, plus trop de points à mentionner, certainement 5 étoiles, dommage qu'il n'y ait plus de campings comme celui-ci JP
Super beaux emplacements de camping avec une surface dure et une belle herbe. Amende sanitaire. Accueil sympa, tout va bien, mais 1 bémol vous n'avez pas d'aperçu sur votre consommation d'électricité, ce qui est dommage je trouve
Nous sommes ici aujourd'hui 01/03/2022 seulement pour se reposer amicalement mais comme déjà décrit ici la plomberie laisse à désirer après que nous ayons payé leur monsieur qu'il n'y avait pas d'eau chaude à cause du temps glacial mais vous avez toujours tout avec vous mais devait Payez 18,50 € car seulement 1 étoile ne reviendra jamais ici tant pis
Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits, pendant cette période, les sanitaires n'ont jamais été nettoyés. nous ne pensons certainement pas que cela soit possible, pas de produits désinfectants à Corona, certaines personnes pensent que c'est un bon PC, mais nous ne reviendrons jamais.
Beau camping belle plomberie maintenant même le chauffage est allumé, les endroits sont pavés nous y étions du 30 au 11 - 11 sera certainement de retour
J'y ai séjourné 4 nuits du 25 au 27 - 10 - 2019 soit 10,40 € mais il est propre, vous êtes sur du gravier et non loin des magasins
J'y suis resté 2 jours 30 et 31 - 10 - 2019 Les endroits sont mauvais, vous ne pouvez pas placer avec mœurs pas d'arbres satellites, la plomberie est propre mais pas chauffée à ce prix, ils ne me voient pas plus
Cet endroit ne vaut pas son argent son arrivé ici surface plomberie non appauvrie je nettoie et ok
Bon CP pour les voyages sanitaires obsolète et pas trop propre gestionnaire sympathique mais pas grand chose d'autre
Sont ici les 25 et 26/09. La réception était sympathique, tout était là, vue magnifique. Reviens
Sitecode: 52090
Beau camping rien à redire à la fois du camping et du cp
Ce n'est pas bien pour un site municipal: tout a été négligé et il faut payer 18,40 € pour cela. Sanitaire pas propre.
Belle vue mais c'est tout le reste, je ne vais pas expliquer sale en une demi-heure, vous ne pouvez pas nettoyer où la vaisselle est faite une araignée après 2 jours que l'araignée était toujours là
Très bel endroit pour camper, tout est bien entretenu, nous reviendrons.