@Jean-Pierre-en-Mireille
- 2013
Avril 2026
5 photos ajoutées · il y a 5 mois

3 photos ajoutées · il y a 5 mois

Camping basique. Toilettes et douches disponibles. L'établissement est également membre de France Passions : une nuit est offerte.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Emplacements grands et spacieux gratuits. électricité 0,5 € le kW, eau 0,10 € les 10l. bel endroit calme pour passer la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

bel endroit avec des gens magnifiques. Robin et Aletta font tout leur possible pour offrir à leurs clients un séjour agréable. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits les 14, 15 et 16 juin 2024. Nous avons apprécié la piscine, la tranquillité du mini camping, un délicieux petit déjeuner et un Goulasch super savoureux réalisé par Ruben. nous avons fait une balade à vélo autour du lac Tisza (fortement recommandé). Une base agréable pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité.
beaucoup d'espace pour se tenir debout. il faut être autonome.
emplacement idéal, très calme. mais ce qui frappe effectivement, c'est la poubelle qui déborde. Vraiment désolé. L'idéal serait d'avoir un conteneur décent pour les déchets ménagers et éventuellement les PMC. Par coïncidence, nous n'avions pas d'eau (j'avais oublié d'en remplir à l'endroit précédent en partant) et c'était donc un peu inconfortable. Ce serait bien s'il y avait un robinet extérieur quelque part dans le musée où l'on pourrait avoir de l'eau. cas d'urgence.