@Jean-Pierre-en-Mireille
- 2013
Emplacements grands et spacieux gratuits. électricité 0,5 € le kW, eau 0,10 € les 10l. bel endroit calme pour passer la nuit.
bel endroit avec des gens magnifiques. Robin et Aletta font tout leur possible pour offrir à leurs clients un séjour agréable. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits les 14, 15 et 16 juin 2024. Nous avons apprécié la piscine, la tranquillité du mini camping, un délicieux petit déjeuner et un Goulasch super savoureux réalisé par Ruben. nous avons fait une balade à vélo autour du lac Tisza (fortement recommandé). Une base agréable pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité.
beaucoup d'espace pour se tenir debout. il faut être autonome.
emplacement idéal, très calme. mais ce qui frappe effectivement, c'est la poubelle qui déborde. Vraiment désolé. L'idéal serait d'avoir un conteneur décent pour les déchets ménagers et éventuellement les PMC. Par coïncidence, nous n'avions pas d'eau (j'avais oublié d'en remplir à l'endroit précédent en partant) et c'était donc un peu inconfortable. Ce serait bien s'il y avait un robinet extérieur quelque part dans le musée où l'on pourrait avoir de l'eau. cas d'urgence.
Super emplacement camping-car (Camping) avec sanitaires magnifiquement chauffés. Nous étions ici du jeudi 18/01/2024 au dimanche 21/01/2024. Vous êtes à quelques mètres de la plage, il faut d'abord gravir une grande dune (par des escaliers bien sûr), mais c'est une hauteur assez importante. Accueil très sympathique.
l'accueil en particulier a été excellent. a reçu un accueil très chaleureux et a longuement dégusté les différents champagnes. espace pour 3 campeurs. Nous n'avons pas de chance avec la météo et ne savons pas encore si nous resterons.
bel endroit avec beaucoup d'ombre. il y a un joli bloc sanitaire où vous pouvez également vous laver. vous n'en avez pas vraiment besoin, mais si c'est là, autant l'utiliser. cela ressemble un peu à un camping, ce qui donne l'impression que c'était autrefois un camping. nous avons séjourné ici le 9/03/2023 pour 1 nuit.
bel emplacement sur le lac. nous étions ici le dimanche 23/7/2023. nous ne pouvions nous garer que le soir car il y avait tellement d'excursionnistes. avant cela, nous étions de l'autre côté du lac dans un parking normal.
se tenait le 17/10/22 pour 1 nuit à proximité d'une belle ville, mais le boulevard vert le long de la côte est tout simplement magnifique. le camping-car lui-même a de beaux emplacements spacieux pour 6 €, vous ne pouvez pas sucer.
nous étions ici le 16/10/22. un bel endroit sur une petite plage. bel endroit pour se tenir debout. vous pouvez vider vos toilettes et votre réservoir d'eaux usées ici et il y a de l'eau.
nous étions ici le 5/10/22. arrivée vers 10h pour visiter Sintra et son palais. Une courte promenade en ville pour y prendre le bus. Mais au lieu du bus, nous avons pris le tsjuk-tsjuk. au retour au camping-car vers 15 heures, il y avait environ 10 campeurs. vous pouvez vous garer ici pour 1,5 €, mais malheureusement, il n'est pas permis de passer la nuit. Dans l'ensemble, une bonne façon de visiter la ville.
J'ai passé 2 nuits dans ce magnifique camping. accueil très très sympathique et emplacements très grands. belle région pour faire du vélo et de la marche, fortement recommandé!
endroit très agréable et soigné. J'ai fait une réservation sur leur site 2 jours à l'avance et j'ai obtenu une réponse assez rapidement. des gens très très sympathiques.
Sitecode: 91992
très bel emplacement, accueil sympathique pour le matin vous pourriez commander un sandwich. belle douche pour 0,5€ les 6 min.Très belle vue depuis votre camping-car.
Très bel endroit, propriétaire sympathique, proche du village où vous pouvez tout trouver. Un mini-marché, une boulangerie, une boucherie et divers restaurants. Le week-end, vous pourrez faire un tour en calèche et chevaux de trait brabançois. Ils descendent la montagne dans la vallée et traversent la Semois à deux reprises. Merveilleuses promenades.