@JeanWabbijn
- 2002
Excellent camping pour visiter Porto ; l’arrêt de bus est juste au coin de la rue. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais ils sont nettoyés tous les jours. Personnel accueillant à la réception. Nous n’avons payé que 8 € par jour, électricité comprise.
Magnifique camping-car Sosto avec un personnel très accueillant, ouvert 365 jours par an. Emplacements avec sanitaires propres, douches (2 x 50 cl), eau et électricité 6 A. Superbe vue sur les environs, le camping étant situé en montagne. Facile d'accès. 15 € ou 20 € avec électricité. Recommandé pour visiter Santiago du Chili. Le week-end, un bus (ligne 6) dessert le centre-ville toutes les 20 à 30 mètres à proximité du camping. Le vélo est également possible, malgré quelques passages escarpés !
Ouvert selon les directives de CC. Après une longue randonnée et de fortes pluies : FERMÉ. Super info ! 05/12/2025
Endroit charmant, mais difficile à trouver. L'adresse exacte sur CC n'est pas tout à fait la même. Vous arriverez sur un chantier avec des bureaux. Il faut passer entre deux bâtiments et se retrouver à l'arrière, près d'un portail, aux coordonnées suivantes : °42'27.6"N 8°58'02.3"W. Sonnez ensuite à la porte. La ferme offre toutes les commodités : 6 emplacements pour camping-cars avec électricité, douches, toilettes, eau et évacuation des eaux usées, une cuisine, etc. Proche du ferry pour Lisbonne. Tous les horaires sont affichés sur place, et vous pouvez vous y rendre à vélo.
Camping municipal aménagé. Très complet en novembre 2025. Idéal pour quelques jours à la découverte des magnifiques environs. Électricité, évacuation des eaux usées et eau courante sont disponibles gratuitement. Malheureusement, les sanitaires étaient fermés. Le village comprend quelques petites tentes, une supérette et quelques points d'intérêt.
L'endroit est complètement désert aujourd'hui (25 novembre). Tout est fermé à clé. Donc, pas pratique. J'ai continué jusqu'à celui d'Alcoutim, un endroit agréable avec électricité, tout-à-l'égout et eau courante. Malheureusement, les toilettes sont fermées.
Emplacement idéal pour visiter Grenade. Eau, électricité, toilettes et tout-à-l'égout : tout est là. Le gérant est très serviable et sympathique. Difficile de trouver mieux. Bref, je recommande vivement. J'ai payé 23 € pour une nuit.
Endroit calme. Un village avec quelques bars et commerces se trouve à proximité. L'eau est disponible, mais il n'y a pas de système d'évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont fermés à clé. Idéal pour une ou deux nuits, et un quartier agréable pour la marche ou le vélo (bien qu'un peu monotone, car tout est plat).
Un endroit agréable pour une halte d'une ou deux nuits. Toutes les commodités sont généralement disponibles : électricité, toilettes, eau (non potable) et douche (eau froide uniquement). Les tarifs sont de 22 € par nuit avec électricité ou 20 € sans électricité.
Ce camping est ouvert jusqu'au 31 octobre. J'y étais le 1er novembre, il était donc fermé. Veuillez mettre à jour vos informations.
Il était censé ouvrir aujourd'hui, le 26 octobre. Il a fallu des heures pour y arriver, et puis il y avait un panneau indiquant « Chioso ». Alors, évitez ces fausses informations.
Bel endroit pour une nuit, correct. Peu de commodités, pas de Wi-Fi, mais l'électricité (payante). L'application indique 0,00 €, mais pour sortir, il faut acheter un jeton de 10 € à la réception du bâtiment principal. Une déception. Le bâtiment principal abrite un hôtel, un restaurant, etc. Assez bien, mais peu fréquenté. Cadre magnifique, sécurisé et clôturé.
Magnifique emplacement au bord du Pô, avec un pont à côté qui permet une circulation dense jusqu'au soir. Le calme règne la nuit. Le site, avec ses nombreux espaces verts, ses toilettes (paiement par carte), le Wi-Fi, l'eau et l'électricité gratuits, est également bien éclairé. Donc, 0,00 € et de nombreuses commodités. Un endroit idéal pour un ou plusieurs jours. Cordialement, Jean
Super camping pour un transit vers Istanbul ou pour un séjour plus long. Propriétaires très sympathiques. La dame parle un peu anglais. Magnifiquement situé en bord de mer (terrasses) et plage privée. Installations sanitaires adéquates et bonne connexion Wi-Fi. Nous avons payé 20 euros avec électricité pour 2 personnes et un camping-car. C'est juste à côté de la route donc on l'entend un peu parfois.
Avantage : proche du centre. Plusieurs lignes de bus à proximité. Parking pour camions, voitures, etc. Le site est assez en pente et peu sécurisé. Nous y sommes restés 2 nuits pour visiter la belle et agréable ville.