@JeanetteAaldert

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel emplacement entre les prairies, gentille dame à la réception, sanitaires soignés et propres, belles pistes cyclables et à une demi-heure à vélo de Kampen. eau de pêche au camping Nous étions ici avec le camping-car du 2 au 5 mai 2025.

Beaux emplacements spacieux derrière la ferme, sanitaires propres, mais 1 WC commun, mais emplacements avec sanitaires privés, on s'amuse bien le week-end de Pentecôte avec la météo, vasières, plage et supermarché à portée de vélo. Bel accueil du fermier

Très beau centre CP à proximité, à distance de marche des dunes et de la mer, la plage est également accessible par de belles pistes cyclables, week-end du 8/9 octobre, a eu beaucoup de chance avec le beau temps

Un très beau CP à la marina, les sanitaires sont bien, mais réservez à temps car par beau temps toutes les places sont occupées

accueil très sympathique, juste bâtiment sanitaire, propre, le restaurant est pico bello ici vous pouvez manger pour un bon prix, et une vue pour le moins

Nous étions ici pour la 2ème fois, maintenant beau nouveau bâtiment sanitaire, malheureusement panne d'eau chaude sur 1 côté, dommage dans la douche pas d'étagère pour mettre en place savon, shampoing ou autre, sinon camping-car très agréable et calme avec beaucoup de vélo les options, et certainement avec le chien un lieu unique.

Emplacement de camping très calme entre les arbres fruitiers, nombreuses possibilités de marche et de vélo dans la région, à proximité de l'Escaut occidental, emplacements spacieux avec pelouse, si le CP est plein, il y aura un problème de plomberie, il n'y a que 1 toilettes pour femmes et 1 toilettes pour hommes / douche.

Accueil chaleureux par le propriétaire, pour nous la deuxième fois ici, maintenant debout sur la dalle de béton derrière le hangar, est également un endroit formidable, juste sanitaire. À distance de marche de l'entrée de la plage, le chien peut également venir, bel emplacement entre les champs de bulbes.

Sitecode: 92024

Beau camping, emplacements spacieux, gens sympathiques à la réception, ils vous accompagnent pour vous montrer l'endroit, sur la rivière LEK, très beau cadre

Beaux endroits spacieux, les sanitaires ne sont pas terminés, plus propres, beaucoup de bruit de la circulation.