@Jeankaz
- 2017
Camping magnifiquement situé. Nous avons payé 35 £ (2 personnes, camping-car et électricité).

Camping avec de nombreux emplacements permanents. Les sanitaires mériteraient d'être rénovés. Gérant serviable.
Entrez dans le complexe sportif en passant sous l'arche que vous apercevez déjà au rond-point. L'aire de camping se trouve ensuite sur votre gauche. Des toilettes et des douches sont à votre disposition, ainsi que des bornes électriques sur chaque emplacement.
De retour à la maison aujourd'hui après deux jours à Leudal. Endroit charmant, belles installations, délicieuse soupe aux asperges. Nous adorons venir ici. Soupe aux asperges
Je viens de quitter un magnifique camping bien entretenu. Tout a été pensé pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible.
Un accueil chaleureux, comme décrit précédemment. On y parle français, allemand et néerlandais. De délicieux vins ont été dégustés. Le village est très intéressant et est fréquemment visité par les touristes, mais sans être dérangeant.

Emplacement camping-car luxe 19,50 €. Beaux emplacements, 2 espaces douche/toilettes et un adapté aux personnes handicapées. Il y a un restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas
Bel emplacement. Belles installations sanitaires, tout pour les cyclistes à disposition du micro-ondes à la plaque de cuisson. Même WFI.
bel endroit mais pourquoi les gens ne peuvent-ils pas emporter leurs déchets avec eux
En plus des places décrites, 4 places supplémentaires avec électricité et 3 sans ont été créées.
Beau camping, à 3 km du métro avec lequel vous pourrez vous rendre à Porto. Comment se déplacer en métro est expliqué en plusieurs langues à la réception. Pendant la journée, il peut y avoir des nuisances dues au trafic aérien, la nuit heureusement calme à l'exception des aboiements de chiens.
Beau camping-car avec toutes sortes de commodités. Le seul inconvénient était la couverture WiFi instable.