@JeannetenGert
Un charmant camping niché au cœur des oliviers, avec vue sur le delta de l'Èbre. Les camping-cars autonomes peuvent s'installer où bon leur semble. Une agréable piste cyclable longe le camping. La propriétaire, Eline, est une femme spontanée et toujours prête à rendre service. Elle vend sa propre huile d'olive, issue de ses oliviers. Un délicieux souvenir à rapporter. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai passé deux nuits au camping avec les petits-enfants. Ils ont profité de la piscine intérieure avec toboggan. Ils se sont également beaucoup amusés dans la cage de football et dans l'aire de jeux intérieure. Le fait que le temps était un peu pire n’était pas si mal dans ce cas.
Beau camping avec de belles vues sur le lac et des emplacements spacieux. Les douches sont très spacieuses, on peut se doucher et se changer sans que tout soit mouillé et tout est parfaitement propre. Personnel sympathique.
Juste sanitaire et propre. Cependant, il est difficile de bien niveler votre camping-car Il y avait un vent fort quand nous étions là-bas, il n'y avait pas de place pour s'asseoir bien à l'abri du vent. Le prix est absurdement élevé.
Beau camping-car propre avec des emplacements spacieux. Toujours en septembre, le bâtiment sanitaire est nettoyé deux fois par jour. Vous pourrez faire du vélo le long du Danube. À côté du camping-car se trouve la piscine avec une grande pelouse, seulement 3 euros p.p. À un prix avantageux, vous en avez pour votre argent