@JeannetteBalk
- 2006
J'ai récemment séjourné ici avec 8 campeurs et je n'ai eu aucun problème avec les Irlandais bruyants. Il y avait beaucoup de vent, force 6, mais personne ne peut rien y faire. Diminué pendant la nuit. Dungarvan est une très belle ville avec de jolis pubs et boutiques.
5 étoiles car c'est un endroit très sympa, avec une belle vue et très calme. La route y est étroite, mais gérable avec un 7,5 mètres. long camping-car. Aucune commodité.
Bien qu'il n'y ait ni toilettes ni douches ici, c'est quand même un 5 étoiles. Très joliment aménagé, en bord de rivière, à proximité d'une jolie ville et les installations pour les eaux noires, la vidange des toilettes et le remplissage en eau propre sont très bonnes. .O
le plus bel endroit que vous puissiez imaginer. Nous étions un peu en retard, mais nous avons quand même été admis. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit et il y avait beaucoup de place. Il y avait beaucoup de vent, mais il fallait s'y attendre.
un joli petit camping avec des emplacements spacieux. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits puis avons continué vers l'Angleterre. Nous étions au coin des deux routes principales et c'était assez bruyant. Nous n'avons eu aucun problème avec cela. Sanitaires vétustes mais propres. Pour 13,00 € p.n. agréable et pas cher sans électricité.
Sitecode: 72035
Très bel endroit, on peut voir les bateaux naviguant sur l'Escaut depuis son camping-car. Bâtiment sanitaire propre et belle douche. Nous n'avons pas été gênés par le trafic.
Sitecode: 19766
Un camping très agréable et propre et pas trop grand. Nous avons été très gentiment aidés par la dame à la réception. Nous avons reçu toutes sortes d'informations et un itinéraire cyclable le long du fleuve jusqu'à la ville de Luxembourg. Le camping est situé dans un très beau parc urbain et dispose d'emplacements spacieux. Très belles douches avec chauffage au sol et toilettes. Tout est très propre et bien éclairé.
Très beau camping-car, emplacements spacieux, bonnes installations, calme, sanitaires et douches très propres. Tout parfaitement agencé.
vraiment un très bel endroit au sommet d'une colline et une belle vue. Nous étions là tout seuls. A côté de la ruine se trouve une maison dans laquelle les enfants peuvent vivre temporairement. Pas d'autres installations.
beau grand parking, les places sont juste assez grandes, mais seules quelques-unes étaient occupées. Un peu de bruit des voitures sur la route, mais pas beaucoup de circulation la nuit.
très beau camping-car avec des emplacements goudronnés très spacieux. Semble très confortable et propriétaires très sympathiques. Quartier calme et bel endroit pour faire du vélo. Près de Weert. Nous reviendrons certainement
Un bel endroit et tout y est eau et électricité et un beau musée?
Bel endroit calme, pas d'eau disponible pour tirer la chasse d'eau propre dans le centre
bel endroit calme mais n’est pas indiqué comme camping-car. Sur demande, nous pouvons être ici, mais pas d’électricité ou d’autres installations.
Belle place de parking, toujours après cinq heures et demie
Est un bel endroit
très bel endroit avec de bonnes toilettes gratuites fermées la nuit. Aussi beau que l'autre camping-car, mais avec un peu plus de bruit de la circulation. A77 passe immédiatement.
endroit fantastique avec électricité, toilettes très simples et eau propre