@JeannetteSchipper
- 2021
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Petit camping-car qui affiche complet rapidement en haute saison. Les camping-cars sont garés très près les uns des autres. Situé au bord d'un lac où l'on peut se détendre et se baigner, il dispose de sanitaires impeccables (toilettes et douches) ; le code d'accès est communiqué après le paiement. Possibilité de faire le plein d'eau potable et de vider les eaux grises et noires. Nous avons payé 250 SEK pour une nuit, électricité comprise.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Emplacement magnifique et paisible au bord du canal de Göta. Douze emplacements sur herbe sont disponibles, certains avec électricité. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Il n'est pas possible d'évacuer les eaux grises ou noires. Nous avons trouvé l'endroit charmant et, de là, nous avons pu facilement rejoindre Bergs Slussar à vélo en longeant le canal.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Sitecode: 195243
Après un accueil chaleureux, nous avons pu choisir un emplacement magnifique. Quel calme, quelle tranquillité, quelle nature ! Si vous aimez ça, vous n'aurez plus envie de partir. Eau potable disponible, toilettes sèches présentes. Possibilités de randonnée à proximité immédiate, Moheda à environ 15 km. Cet endroit est absolument à recommander !
Endroit idéal pour passer la nuit près du port. L'enregistrement via le site web est rapide ; vous recevez immédiatement un code d'accès par courriel. Un point d'évacuation des eaux grises et des toilettes sont disponibles, ainsi qu'un point d'eau potable, bien que le débit soit lent. Veuillez utiliser vos propres toilettes.
Nous avons passé une nuit dans ce camping ; super endroit ! L’accueil était chaleureux et on nous a donné des explications. Le code d’accès aux toilettes et aux douches est fourni après le paiement, et elles sont très bien ! Il n’y a pas de système de vidange des eaux grises. La plage de Sandhammeren est accessible à vélo.
Avril 2026
3 photos ajoutées · il y a 5 mois

Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours dans ce camping. Tout y est parfait : des emplacements magnifiques et spacieux, une vue panoramique, des sanitaires propres et nombreux, et surtout, des propriétaires accueillants qui gèrent et entretiennent le site avec beaucoup de passion. Schagen, Callantsoog et Anna Paulowna sont facilement accessibles à vélo. Merci pour ce lieu merveilleux ; nous reviendrons avec plaisir.