@JeannetteSchipper
- 2021
Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours dans ce camping. Tout y est parfait : des emplacements magnifiques et spacieux, une vue panoramique, des sanitaires propres et nombreux, et surtout, des propriétaires accueillants qui gèrent et entretiennent le site avec beaucoup de passion. Schagen, Callantsoog et Anna Paulowna sont facilement accessibles à vélo. Merci pour ce lieu merveilleux ; nous reviendrons avec plaisir.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Quel cadre magnifique ! Les emplacements sont spacieux et les sanitaires excellents. L'hôtesse était très accueillante et serviable. En raison de l'étang, l'accès est réservé aux adultes. Nous le recommandons vivement !
Magnifique emplacement sur un haut plateau, avec un agriculteur sympathique, surplombant la forteresse de Königstein et Lilienstein. Tous deux sont accessibles à pied depuis le camping. Les emplacements sont généralement plats. Il n'y a pas d'installations. Il est recommandé d'appeler avant votre arrivée. Nous avons trouvé cet endroit fantastique.
Sitecode: 2014
Magnifique emplacement de camping paisible sur une propriété privée derrière la piscine. Sanitaires simples mais propres. Bonnes installations pour les eaux blanches, grises et noires. Le centre-ville et le château d'Albregtsburg sont à 2,5 km. Facilement accessibles à vélo. De là, nous avons parcouru une partie de la Route de l'Elbe à vélo, à travers les vignobles. Un magnifique itinéraire d'environ 60 km.
Aire de camping-cars facile d'accès et très fréquentée, près du centre-ville de Dresde. Un excellent point de départ pour explorer la ville. La vieille ville est accessible à pied. Tarif actuel : 25 € par jour. Les toilettes peuvent être vidées ; il n'y a pas de point d'eau pour les eaux usées. Dommage que le système d'évacuation des eaux usées ne fonctionne pas ; il devrait fonctionner. Nous nous sommes sentis en sécurité ici et avons très bien dormi.
Un emplacement idéal pour les campeurs autonomes. Nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied à proximité. Un supermarché se trouve à environ 5 km.