@Jef-en-Rik
- 1991
L'emplacement pour camping-car est bien, rien à redire. Par contre, la soi-disant responsable du port est tout sauf aimable. Quand j'ai demandé le code du wifi, la réponse était écrite dessus, juste devant la porte : DÉFAUT. Et 27 € pour une nuit pour deux personnes.
Vous serez accueillis très chaleureusement par Wendy l'hôtesse sympathique.Le camping est situé sur 3 pelouses, il y a 2 blocs sanitaires bien entretenus.Belles possibilités de vélo et de marche dans la région, terrasse de jardin confortable au café marron, et sans oublier la service de pain Top !!

Beau camping mais ils peuvent prendre en compte l'ordre d'arrivée. Nous étions juste après la fermeture à midi il y avait 12h10, la réception rouvrirait à 14h30, quand nous sommes rentrés au camping à 14h10 plein d’attente et comme un coup, la réception était déjà occupée à enregistrer des gens, nous n’avons donc plus de place,
À distance de marche du centre, tout est dans le prix, même nouvelle plomberie, top place !!
Très bel endroit, un peu cher mais vous êtes également à distance de marche de la ville où il se passe toujours quelque chose, une belle plomberie !!
Beau camping un peu bizarre, bon accueil dans la nature. Bon sanitaire !! Remise avec carte NKC !!
Bel endroit au port!
Bel endroit sur le port, calme et à distance de marche du centre, un must!
Bel endroit, tout est disponible uniquement le WiFi qui ne fonctionne pas.
Emplacement camping-car à 42 € la nuit, vous êtes ici à Domburg, où tout est plus cher que d’autres endroits en Zélande. La ville devrait travailler sur des emplacements de camping abordables dans le quartier, mais Roompot va s'y tenir, ils sont puissants en Zélande !!
Que le camping avait besoin de rénovation connaît tous ceux qui ont été là mais que vous osez encore demander le plein tarif lors de cet événement, douche dans des conteneurs pitoyables séparés par un rideau ?? Wifi ne peut pas pour ce prix ?? ?
Je dois respecter pleinement les commentaires précédents, nous avons ici le 19 Avril, veille du marché du fromage, il était aussi facile de se garer sur les places pour les voitures, de sorte que le parking était plein à craquer. Cela ne montre pas que l'église !!!
Bel endroit aussi bien en hiver et en été, la ville est confortable, l'hospitalité locale !!
Sitecode: 20778
Un bon endroit pour visiter la belle distance de marche de Delft, ne vaut pas cher, mais l'argent.
Bien situé avec un bus à 5 min dans la vieille ville.
Très beau camping, voici il y a quelques années a été avec la caravane en Septembre avec le camping-car, à distance de marche de la belle vieille stadje.Klein moins est un ancien bloc sanitaire, mais gewerkt.Gaan cette année un passé quelques jours.