@Jefdaems
- 2004
- benimar perseo 590 half integraal
- 2017
Emplacement idéal, emplacements spacieux. Excellente route d'accès et pistes cyclables 29 et 9. Possibilité de randonnée. Nous avons déjeuné agréablement sur la terrasse. Nous reviendrons sans hésiter.
Il mérite vraiment un 5**, et même une nomination pour le Camping de l'Année, à notre avis. Nous parcourons les magnifiques Pays-Bas depuis plus de 20 ans et je trouve cet endroit fantastique, à l'image de ses propriétaires. Ils se soucient vraiment de leurs clients et font tout pour rendre leur séjour le plus agréable possible. Dès que vous entrez dans les sanitaires, une odeur de neuf vous envahit. De grands emplacements, ombragés ou ensoleillés, de belles pistes cyclables et un paysage magnifique.
Nous avons également apprécié ce camping-car. Un excellent point de départ pour explorer la région. Gemert est un endroit agréable à 15 minutes à vélo. De superbes pistes cyclables sont à proximité. Nous avons pu y séjourner deux fois trois nuits. Chaque jour, Angélique préparait des gâteaux, ou des gâteaux classiques, pour ses invités. En 40 ans de camping, nous n'avions jamais vu cela. Une telle attention pour ses invités est louable. Des sanitaires fantastiques et un grand espace.
vaut vraiment le coup de 10, excellentes installations, bon prix, superbes pistes cyclables, visité Oldenzaal et Hengelo à vélo. bien, pas d'exagération dans la communication. des endroits ensoleillés et ombragés. très calme la nuit. 738 tu n'entends pas.