@Jeff
- 2013
Jeff Excellent emplacement. À quelques pas du casino.
J'ai séjourné ici le 19 août. Très bien situé, avec un Lidl au coin de la rue. Personne ne m'a dérangé.
Nous avons séjourné ici deux jours, sur un terrain plat. Un bon camping pour une halte.
Sitecode: 19648
En effet le vendredi jour de marché, tenez-vous entre les voitures garées.
06/09/2023 Beau CP sur la côte sur les rochers. La police est venue 2 fois, n'a fait que regarder.
Voir photo pour accès. Le train passe juste à côté du CP. Pas d'éclairage sur le CP. Juste à la plage.
Super endroit pour ces 2 euros, mais beaucoup de bruit de la circulation automobile.
Les eaux grises ne peuvent pas être évacuées car les voitures se garent dans l'allée. L'eau est également coupée.
20 décembre 2021 Ce n'est pas un camping-car, donc pas d'installations. Terrain ouvert avec quelques arbres. Belle vue sur la mer.
Nous étions ici les 12 et 13 novembre. 2021 Un camping-car très sûr dans une grande ville. Musique live tous les soirs. En vélo facilement et rapidement au centre.
Aujourd'hui était dimanche 21 juin. Ce n'est plus un lieu de camping-car, mais un lieu de stockage pour les vieilles caravanes. Ce que vous voyez là-bas, vous ne le voyez pas encore sur une démolition.
Enfin resté 9 jours au bord de l'eau. J'ai marché et fait du vélo dans la région. Accueil très sympathique.
Sitecode: 2025
Été le 25-05-2019 Ce Cp n'est plus gratuit. Coûte un minimum de 16,60 euros par nuit avec électricité.
Belle cp située dans un parc.
Vous ne pouvez pas arriver au camping-car à travers des barrières
La pire expérience en 45 ans. Après que je l'avais mis mon camping-car en un seul endroit, est venu après un certain temps d'un camping-car allemand. A côté de moi avait deux places gratuites. Donc, je me suis arrêté. Dans la soirée, lors de son retour a été poignardé mon droit crevaison arrière. La joue de mon groupe était un couteau avec un écart de 4 à 5 cm. Cela a également été confirmé par le programme d'installation du nouveau pneu. Il ya aussi la mauvaise maison de moteur
Nous avons été ici le 9 Juin 2015. Belle camping-car, surface fine. La ville Igea Marina sur son 50 mètres.
Très beau camping avec de bons campeurs. Tout là-bas. Vous pouvez marcher à partir du camping à la plage. Seul point de plage de galets de moins.