@Jeffenilse
Un accueil très chaleureux dans ce magnifique camping, parfaitement entretenu ! Un point de départ idéal pour visiter le centre de Valkenburg à pied ! Sanitaires propres et bien entretenus, 16 ampères, et accès gratuit à une machine à laver et un sèche-linge !
Super emplacement pour camping-cars. Nous étions au numéro 32. La réservation s'est faite sans problème via le site web. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus, et la douche était excellente ! Nous n'avons pas remarqué que les sanitaires étaient vétustes. Eau bouillante disponible pour la vaisselle (un panneau d'avertissement est situé à proximité). Le village est effectivement à deux pas. Il faut marcher un peu le long d'une route passante, puis tourner immédiatement à gauche dans la rue où se trouvent les maisons.
J'ai passé 2 nuits à l'aller et 1 nuit au retour dans ce charmant camping. Un accueil super sympa des propriétaires. Maureen était immédiatement disponible lorsque nous avions besoin d'aide. Vraiment très agréable ! Sanitaires propres et depuis le camping vous pourrez vous promener directement dans les tournesols ou dans la forêt (idéal avec un chien). Fortement recommandé!
Un camping très sympa, avec un super bon emplacement. Oui, l'enregistrement est un peu compliqué. Nous avions fait une réservation et avons également dû attendre sur le parking. prévoyez une demi-heure pour cela en haute saison. Personnel sympa et bon parlant anglais. ils nous ont bien aidé et étaient très sympathiques. Veuillez indiquer immédiatement si vous souhaitez 10 ampères. La plomberie est vieille, mais tout à fait correcte. propre !Le rapport qualité-prix est tout simplement bon!!!!