@Jeffers-bournemouth
- Other Other Other
- 2007
- Autre
- Fourgon
pas de connexion disponible pour l'eau douce, il a donc fallu utiliser des bidons pour remplir le réservoir. sinon site comme indiqué.
Attention, vous ne pouvez pas entrer ou traverser la ville en voiture. Il s'agit d'un arrêté municipal. Une barrière et un poste de garde vous en empêchent. Mais de superbes vues. Seulement arrêté pour une brève visite.
garé 1 nuit en bas de la pente derrière le magasin, très calme, pas de circulation de passage, sauf 2 bus entrant dans le garage de nuit en haut. ombragé. n'a pas utilisé les services comme indiqué. magasin ouvert 7 jours sur 7 de 08h30 à 23h00.
probablement le seul endroit de la région avec toutes ces installations gratuites. un bon endroit mais qui devient très plein, alors il faut peut-être se garer au bord du lac jusqu'à ce qu'un espace devienne vacant. autorisé 72 heures mais de nombreuses personnes abusent de cette règle et ne sont malheureusement pas appliquées. un joli lac d'eau douce et un restaurant. toutes les installations fonctionnent à partir d'aujourd'hui.? tables de pique-nique autour du lac et sauveteur en service. bonnes pistes cyclables autour. parking sécurisé et de niveau. conseillé.
Grand parking adapté aux grands camping-cars. A côté d'une église, cloches fortes toutes les heures, arrêt à 22h, départ à 6h !! Apparemment, toute la ville utilise ce parking gratuit avec beaucoup d'allées et venues. Les suspects habituels la nuit avec des boom boom cars. Juste à côté d'une route très fréquentée mais calme la nuit. Aucun service. Un peu d'ombre. illuminé. Une petite ville animée. Ok pour 1 nuit car rien d'autre dans la région à proprement parler.
Passé la journée seulement et dès que vous arrivez, le gardien court pour vos 8 euros, 2,50 euros dans une voiture. L'entrée au Monastère est gratuite, mais attention le musée est à 6 euros pour tout le monde. Donc en tout 2 personnes serait 20 euros. Le stationnement des camping-cars se fait par le parking autocar, mais le parking est plus plat. Pas d'ombre, mais poubelles et arrivée d'eau à l'entrée sur le mur de droite. Pas une bonne vue car de grands arbres.
Nous n'avons déjeuné que, donc je ne peux pas commenter les voyous la nuit. dépotoir noir et gris avec eau et poubelles. plat mais pas d'ombre. bon emplacement, loin de la ville bruyante mais proche du monastère et du cimetière polonais.
Sitecode: 19647
zone goudronnée de très grand niveau. les camions avec leurs générateurs en marche ont tendance à se garer à l'écart. café ouvert. poubelles. n'avait qu'une pause, alors je ne sais pas à quel point ce serait calme la nuit.
bonne adresse, je recommande. plus calme que le port de la ville.
Sur le port seul. pas d'animaux à nourrir, dommage. Village désert maintenant, tous les restaurants fermés pour rénovation pendant l'hiver. Rien ne se passe, peut-être mieux en été. Calme et sûr, eau très claire et propre pour la baignade. Belles vues. Si vous venez du nord, faites attention à la route qui entre dans le village, étroite et pleine de nids-de-poule, mais ok pour une camionnette de 7,4 m. Correct pour 1 nuit. Robinet d'eau avec flexible par statue sur le port.
Seulement 3 *, car pas de services autres que l'élimination des ordures. mais très bien situé pour la vieille ville, à quelques minutes à pied. Tout le port est divisé en différentes aires de stationnement, là où il y a des camions, des voitures, des camping-cars partout, pas confinés à une seule zone, donc je ne sais pas comment la police contrôle cela, après avoir lu les commentaires sur les visites de la police. Il y avait une zone qui interdisait le camping mais ailleurs il n'y avait aucun panneau d'interdiction. Cherchez simplement un endroit sûr.
Passé ce site sur le chemin du nord et avait l'air un peu en pente. Juste à côté de la route principale.
ok pour visiter le petit port avec ses nombreux restaurants, en particulier La Taverna To Perivoli. pendant la nuit, des voitures arrivent avec des "boum boum" des radios. Je pense qu'ils font ça pour nous embêter. l'eau et la douche sont coupées maintenant. Chambre pour 10 MH. attention aux oursins dans l'eau.
Excellent endroit, 4 nuits ici. seulement 2 autres MH. DOIT réserver à l'avance car il y a très peu d'espace MH car il s'agit principalement d'un parking.
super endroit. minutes du petit village. directement sur la plage. bar très proche de la photo. terrain de basket également fermé. robinet d'eau à proximité. en saison pourrait être occupé. mais bien pour une nuit.
2 étoiles pour la disponibilité dans cette ville aux mille cafés et restaurants. Nulle part ailleurs où aller. Très en pente partout, on dort vertical ! 25 minutes en bus no 10 coûtant 90 cts aller simple. De nombreux camions de travaux stationnent jour et nuit. Aire de jeux juste derrière le site, basket-ball, etc. nous restons 1 nuit puis nous nous dirigeons vers le sud dans un endroit plus calme. Dommage qu'il n'y ait nulle part où aller pour nous les voyageurs dans cette charmante ville, mais le trafic - ugh, si mauvais et occupé.
J'ai séjourné ici pendant le premier verrouillage français pendant 3 mois avec 5 autres campeurs. Nous avons passé un bon moment, pouvant éventuellement nous déplacer dans la région à vélo et en train vers les villes voisines. L'un des rares sites de la région pour les campeurs. Anglais parlé. J'y retournerais si dans la région. Route très fréquentée à l'extérieur cependant.
J'ai séjourné ici 4 jours en 2020. c'est ce que c'est, un endroit typique sans fioritures. visité maintenant, janvier 2022, en route pour l'Italie. Aire dans la ville pas pour nous. Installations de base et si vous ne voulez pas d'EHU ok, mais si vous le faites, alors 2 euros. une nuit 2 personnes 6 euros, rien à redire.
Plat et sûr mais pourrait devenir boueux quand il pleut! 2 camionnettes hier soir. Je n'ai pas utilisé les services car remplis au dernier arrêt. Intermarches à 200 mètres. Idéal pour 1 nuit, jolie petite ville, marché le mardi à la Halle. Quelques restaurants, pizzeria et les suspects habituels bien sûr, pain etc., entrée par l'Office de Tourisme puis en légère pente jusqu'à l'arrière du bâtiment.
Calme la nuit. 2E pendant 20 minutes électrique et eau. décharge d'eaux grises. à côté d'une intersection de routes mais pas occupé la nuit. entrée et sortie étroites mais ok pour mon MH de 7,4 mètres. Niveau et dur debout.
Plein de « résidents » de long séjour. terrain de foot à côté. je ne suis pas resté, je ne me suis pas senti en sécurité, dommage car la ville avait l'air bien.
Juste une petite aire de repos face à un lac. n'est pas resté. isolé.
Comme décrit, juste un parking. Mais merveilleux pour les passionnés d'histoire, tout comme la maison du 3e régiment alpin avec beaucoup d'histoire. voir Wikipédia à ce sujet.
Comme décrit précédemment, mais idéal pour visiter 5 villes. Dispose de toilettes et WC. Nous étions troisièmes dans la file d'attente de 6 camionnettes attendant à 15 heures pour l'entrée. Heureusement, plusieurs camionnettes sont parties, alors toutes sont entrées. Nuit paisible et belle promenade autour du nouveau port le prochain jour. Pas de magasins à proximité, alors faites le plein avant la visite. Petit bar au coin mais ne le fréquentait pas. Je reviendrais. Soyez conscient des horaires d'entrée/sortie.
Le meilleur endroit où séjourner pour Lucca. 10 minutes à pied du centre et de l'office de tourisme. eau gratuite. Barrière entrée/sortie ticket à retirer, payer au départ en machine. Décharge d'eaux grises. la décharge des toilettes ne fonctionne pas. illuminé. De nombreuses camionnettes en septembre, se sentaient en sécurité. Site en retrait de la route principale, alors garez-vous en bas pour plus de calme. Un peu d'ombre avec des arbres. 10 euros pour 24 heures. 3 étoiles pour pas de WiFi, toilettes, branchement électrique ou vidange WC. Mais l'emplacement est génial.
4 camionnettes à notre arrivée. Tout comme décrit précédemment. N'a pas eu besoin de rampes cependant. Tout dans le village a fermé quand nous sommes arrivés à 20h ! Un très calme emplacement et se sentait en sécurité après le site précédent à Chambéry. donc pour les services, vous devrez arriver pendant la journée pour obtenir les Jetons pour les services. .
Très grand parking près de Mac Donald's. À partir des critiques passées avec du bruit et des jeunes tapageurs, nous avons décidé de passer à autre chose. Nous ne nous sentions pas en sécurité ici. La ville elle-même était tellement occupée par la circulation que nous avons eu l'impression qu'elle était sale et délabrée alors nous avons déménagé dans une autre ville. Dommage, car nous attendions avec impatience la visite.
7 étoiles, pas de douche, mais a tout le reste, 10 euros pour EHC inclus. Zone plate, nivelée et gazonnée à l'ombre si nécessaire. Prend 8/10 grands MH avec beaucoup d'espace pour répandre des tables / chaises.etc. Petite pension et restaurant à côté (payez votre argent à). Supermarché à 10 min à pied. Rivière à travers la route avec piste cyclable. Fortement recommandé et reviendrais.
Endroit fantastique. Conseillé.
Super endroit sur le front de mer. J'y ai dormi 2 nuits. Espaces dédiés pour MH. Rien pour le visiteur à voir dans le village sauf les vieilles maisons. 8 euros la nuit, gratuit le jour. Payez à l'office de tourisme adjacent qui dispose d'une salle de lavage et de WC lorsqu'il est ouvert de 08h00 à 18h00. Quelques restaurants décents et quelques établissements de dégustation de vin. S'il y avait un point d'eau 8 étoiles. Seulement des poubelles. Très calme la nuit.
Très calme 4 espaces dédiés. Mais d'autres espaces de voiture si pleins disponibles. Aucun service sauf poubelle. Je n'ai pas passé la nuit, donc j'ai raté les «cloches»! 2 minutes de la rivière. Recommandé si vous séjournez dans cette zone.
2 bons endroits juste sur la route mais vue sur la Moselle. Garage et stand de bratwurst à 50 mètres. J'ai une légère odeur de drains.
Directement face au Rhin, plat et sûr. Espaces dédiés pour 6 campeurs mais où 10 ce soir. Pourrait avoir une table / chaises devant sur l'herbe. Ok, c'est 15 euros pour 24 heures mais pas de services, mais profitez simplement de la vue et de la charmante ville. Bruit acceptable, bien dormi.
Sitecode: 22098
Comme tous les sites du Rhin plein. Bon emplacement pour visiter une ville charmante. Déplacé sur la route 100 mètres, au parc de camping-car payant. Bon emplacement également, mais pas de services. Machine de paiement déroutante sur les prix. Lisez-le attentivement.
Comme décrit. Porte d'entrée étroite mais mon MH de 2,3 mètres de large ok. Excellent endroit calme. Aucun service, pas même des bacs. Mais seulement un bon emplacement à Bâle pour passer la nuit. Le conseil de pitié ne peut pas fournir un meilleur endroit pour MH. 8 lieux dédiés comme indiqué sur le panneau. Normalement Euro9 mais avec covid, la salle de bain est fermée et les barrières sont levées, donc GRATUIT.
Comme décrit, je ne dormirais pas ici, trop bruyant. Allez sur un autre site près de la piscine. La seule fonctionnalité d'échange ici est le bus 34 pour le vieux centre-ville. Coût shilling suisse 3,80 aller simple. C'est environ 3,50 euros. Pas de problème pour faire du vélo en tant que bonnes pistes cyclables. J'ai adoré la ville.
Arrivez pendant la journée car après 18h00, le portail est fermé et verrouillé. Beaucoup de place pour les grands MH. Nombreux raccords EH et long tuyau flexible. Illuminé la nuit. Bon magasin de camping et atelier. Environ 10 places sur le côté droit du bâtiment. Mais si en difficulté, voir des personnes en boutique. J'ai passé 1 nuit avec 1 autre. Silencieux. Je n'ai pas vu ni entendu de discothèque, mais c'était un jeudi. Merci KUHN.
Appelé pour «regarder voir» comme passant. Endroit horrible. Juste un parking en gravier. Vous payez pendant que les camions stationnent gratuitement à côté. Donnez ceci à moins que vous ne soyez désespéré.
Au centre de la ville. Appartement avec évacuation eau, gris et WC. Les voitures se garent également ici, donc pourraient être bruyantes avec les allées et venues. Seulement 2 prises de courant pour tout le site qui est à côté de la route principale. Pourrait devenir bruyant. Libre. Nous nous sommes garés de l'autre côté de la ville près de la piscine. Plus agréable et plat et à 150 mètres du musée de la tapisserie.
Bel emplacement, tout comme décrit. La nuit avec 3 autres.
Sitecode: 20979
Très bien situé, tout comme indiqué précédemment. Je viens de déjeuner et je suis parti mais parfait pour une halte nocturne. Sol plat et pierreux avec des zones d'herbe pour les tables, etc.
La seule bonne chose à propos de cet endroit est sa proximité avec la vieille ville. Très en pente, sur une route principale. Nous sommes allés plus loin sur la route de Carrefour - où un espace dédié est réservé uniquement à MH.
Serait 10 étoiles mais pas de douche !! Endroit fantastique mais seulement 4 points électriques, alors arrivez tôt. Toilettes, eau mais pas d'évacuation. Musée Euro 5 chacun, si intéressant suivi d'une séance de dégustation de pruneaux, mais seulement 1 de chaque type de pruneau. Bon site, ombragé et nivelé partout. Silencieux et sûr, contribuez à Euro 3 dans une boîte honnête. Veuillez ne pas abuser.
Comme il s'agit d'un nouvel emplacement, pourquoi ne l'ont-ils pas construit sur un terrain plat !! Légèrement en pente. Je n'ai pas entendu le chien aboyer !! Ok pour la nuit.
Juste un parking très fréquenté avec la route principale qui le traverse, rendez-vous sur le site dédié de l'autre côté de la rivière.
Emplacement idéal pour visiter la ville. Prenez vos bouchons d'oreille pour bien dormir, à côté de la route principale. Parking en béton ouvert, pas d'ombre dans la zone principale mais vous pourriez avoir de la chance avec la zone inférieure.
Bien qu'au milieu de nulle part nous l'avons aimé. Baignade en Méditerranée, quoi de plus agréable.
Le seul avantage de séjourner ici est à 5 minutes à pied de la ville fortifiée. Pas d'ombre et Euro2 par heure wow !! Aussi, si vous dormez, méfiez-vous des gens qui vous regardent. Nous avons regardé ce CP mais avons décidé d'aller à l'AIRE Euro 15 où nous nous sentions en sécurité, bien que pas électrique ce n'était pas un problème et à 15/20 minutes à pied de la ville. Recommandé et avait 10 MH sur place.
Pourquoi oh pourquoi les gens n'écoutent PAS. Ne vous arrêtez JAMAIS du jour au lendemain sur une autoroute française. Désolé d'entendre ces histoires.
Parfait pour la ville locale, Intermarche de l'autre côté de la route avec une station-service - pas de GPL! Silencieux et sûr. Pas de toilettes. Pierre dur debout. Office de tourisme fermé le mardi. Nous avons passé 2 nuits, recommandé.
Malheureusement, j'ai dû passer une nuit car je ne connaissais pas l'interdiction des camping-cars. Stocké au Casino sur la nourriture et le carburant, pas de GPL cependant. Continuation sur la route de Digne sur 300 mètres jusqu'au camping Halte Napoléon pour 4 nuits E6.50. Électrique E3.00. Beau site
Bonne escale. Vieille photo de la zone de service. Maintenant 3 nouvelles maisons derrière, d'où les commentaires précédents sur le bruit. Maintenant paisible. Joli village.
Bien que central pour la ville, ce parc est désormais fermé à 20 h 30. Pas autorisé à dormir. Aucun service. En face de l'entrée, il n'y a pas de lignes et si la chance peut avoir une place. Nous faisions ! Beaucoup d'indications de pare-brise cassés, indiquant une zone dangereuse. Préposé 0800 à 1330 puis personne à garder. Peut se garer sur les lignes bleues à l'extérieur au tarif horaire E0.87 par heure et gratuit après 2030 heures. Sur route très fréquentée et nez endormi.
Arrêté pour le déjeuner, juste à côté de la SS113 sur le rivage. Beaucoup d'espaces pour se garer. Aucun signe restrictif. Très tranquille.
Seuls les points pour ce site sont son emplacement, juste en bord de mer et dans la ville historique. Vous n'êtes pas autorisé à vous garer sur les lignes bleues et blanches de mai à octobre, ce qui est gratuit, car elles sont réservées aux résidents. Soyez averti, vous serez condamné à une amende comme moi. Je sais que c'est cher mais ça vaut le coup de visiter Cefalu. 3 grands supermarchés autour et d'autres magasins pour vos besoins.
D'accord avec tous les commentaires précédents, sauf l'eau est disponible sur la route principale par la place en face du supermarché. Débit très lent cependant. Nous avons passé 3 nuits avec 3/4 autres MH. Aucun bruit des jeunes, des vélos ou des chiens. Resterait encore. Bacs autour, mais comme d'habitude toujours plein. Ne refusez pas les gens de sortir du lit !! Ressenti très sûr également bon restaurant également une fantastique sélection de glaces.
J'ai passé 4 nuits. Approuve tous les commentaires précédents. Hautement recommandé. Nous avons eu un «problème» de réfrigérateur qui a été résolu en 90 minutes. 50 euros.
Sitecode: 20789
Parking repris par de gros camions et des pêcheurs qui sèchent leurs filets. Je ne suis pas resté aussi probablement réveillé tôt. Je ne sais pas si cela se produit régulièrement.
Attention, ne stationnez que sur le parking Porta Trapani, ou via Porta spade CP. Si vous montez Viale conte pepoli pour vous garer et qu'il y a des espaces, vous devez suivre un circuit à sens unique. Je viens de le faire par millimètres!
Comme décrit précédemment. Le robinet d'eau à droite est le plus rapide! Seul pendant la journée, je n'ai pas passé la nuit, bruyant sur les routes 2 côtés du CP. ainsi que plusieurs personnes qui se cachent autour. Supposons qu'en été très occupé, donc ok pour rester. Gratuit et à 20 minutes du vieux centre.
Garé 3 nuits. Restaurant fermé en février. Très calme, pas de chiens qui aboient pour changer. L'aéroport à proximité mais n'a posé aucun problème. Au moins pas de «préposés» au stationnement. Zone à l'arrière pour un Moho plus grand mais des déchets habituels partout, très mauvais. Je me sentais en sécurité et je le recommande. Aucun service. Pente légèrement étroite de la route mais praticable.
Sans danger pour la nuit en CP public. Calme la nuit malgré près de la route principale. L'eau en face, aussi un bon supermarché. 5/10 minutes à pied du fantastique centre arabe historique. Tous à distance de marche.
Emplacement fantastique, seulement déçu par pas d'eau n'importe où et j'ai cherché autour. !! Aucun problème avec les jeunes bruyants. Supermarché de bonne valeur comme indiqué. Nous avons passé 4 nuits à bord de petits bateaux de pêche à côté de l'église. Conseillé. Un bon Lidl à 1 km en venant de l'ouest au large de la ss116.
Comme décrit les commentaires précédents. J'ai passé une heure à ramasser les ordures et une personne locale est venue et m'a donné un verre de vin pour mes problèmes !! Village complètement déserté en janvier. Restez avec 6 autres MH pour 3 nuits. Sûr et silencieux pour un changement. Belle plage. Aucun magasin n'est ouvert, alors apportez vos fournitures.
J'ai passé une nuit avec un autre MH. Ce CP est également un CP principal pour une belle longue plage de sable à 150 mètres. Tout fermé sauf grand hôtel. Zone bien éclairée mais pas de services. Ok pour une nuit. Les chiens autour mais semblent amicaux - queues qui remuent - mais soyez prudent, au moins ne pas aboyer. Beaucoup, beaucoup d'ordures dans ce domaine mais pas sur d'autres plages.
Je n'ai passé qu'une journée ici mais j'ai pu voir l'attrait pour les jeunes bruyants. Grande zone plate pour faire du vélo / voiture et longue avenue droite pour approcher l'endroit pour les garçons. La honte . Nettoyez selon les normes siciliennes avec un café et de nombreuses poubelles.
Bonne escale quelques jours. Barrières levées en basse saison mais bon marché de toute façon en saison. Supermarché avec toilettes gratuites. Blanchisserie sur place. Belle marina de plaisance. Calme et propre selon les normes passées. Aucun chien qui aboie pour un changement ne se sentait également en sécurité. Bons restaurants en ville à 5 minutes à pied. Beau château surplombant la ville. Certainement recommandé. Beaucoup d'espace en CP sur un sol de gravier dur., Qui est de niveau.
D'accord avec toutes les critiques - un gâchis complet. Même les grands bacs ont disparu. Je ne me sentais pas en sécurité non plus alors j'ai déménagé vers le parking inférieur avec vue sur la campagne. La fontaine fonctionne toujours.
Très grande surface dure. Rien d'ouverture, pas de services. Décembre donc tout s'est éteint. Nous avons déménagé dans la grande ville de Pozzello et sommes restés sur le front de mer N.36722641, E014.837855. Surplombant la mer avec bar et nourriture disponibles. Aucun service. Pratique pour la ville.
Vieilles photos montrant. WC / douches neufs à l'entrée. Mais je soupçonne les amateurs de plage, mais fermé en décembre. Poubelles à l'entrée. Zone Moho marquée 150 sur le côté gauche et veuillez inverser afin que d'autres Moho puissent tenir dans l'espace. La surface dure et de l'autre côté de la route est la mer. Centre ville à 500 mètres à pied avec café / pain / pâtisseries en chemin. Ville animée. Je l'aime. Seules les voitures et Moho sont autorisés sur le site.
Nous sommes allés par temps clair et ensoleillé et sommes allés au sommet aussi loin que nous le pouvions. Le CP était vide. Environ 12 points électriques où Moho se gare normalement. Tout est fermé la nuit, dormez bien et payez 12 euros le lendemain pour explorer la région.
Nous avons visité le site aujourd'hui lors de notre voyage à l'Etna et nous n'avons trouvé que le robinet d'eau, rien d'autre. Ne pas utiliser de barbecue, a besoin d'un bon nettoyage en premier. Était autrefois un site de camping, mais peut-être que les routes d'accès étroites et le pont empêchaient les gens. Mon 2,3 MH l'a fait. C'est gratuit, la ville elle-même n'a rien de spécial.
Sitecode: 20671
À moins que vous n'ayez besoin de voir cet endroit qui a dû dépenser des millions sur une promenade qui ne mène nulle part et une place pavée Hugh ridicule, passez à autre chose. Garé dans des baies le long des routes de déchets Lusual avec un trafic constant.
Nous avons passé une nuit, je me suis senti en sécurité, seulement MH en CP. oui, il pourrait y avoir beaucoup de bruit car un petit terrain de football à 50 mètres attire tous les enfants. Le remplissage des bouteilles par les habitants ne pose pas vraiment problème. Ne pas conduire dans la vieille ville. Marcher, à seulement 5 minutes par le tunnel. Puis voir la cathédrale et le musée à côté. Je pense en été très occupé. Pas de vélos bruyants cette fois-ci, mais je pense que l'hiver reste à l'écart.!
Sitecode: 20615
Pas ouvert maintenant. Mais à la fin de la nouvelle route goudronnée, vous entrez dans une zone de galets et vous stationnez à 5 mètres de la mer. Rien ici sauf la vue sur l'océan.
2 nuits ici. Grand CP à la gare routière principale. Toilettes à côté de la billetterie. E2 un jour! De la billetterie. 15 minutes à pied du centre. Pas d'ombre. Très occupé à 5 h 30 avec le départ des bus longue distance et à 8 h 00, les parents garent les enfants à l'école, puis les répètent à 16 h 30. Mais j'ai visité tous les autres sites de Lecce et c'est celui que je recommande. 2 unités de restauration rapide aux deux extrémités du CP
À côté du stade et aussi une voie de communication. Occupé toute la journée, pas sûr de la nuit, car déplacé, dommage que la ville ressemble à une ville agréable. beaucoup d'espaces dans les rues latérales mais encore une fois ne s'est pas arrêté. Paiement requis 60 cents par heure. Gratuit le dimanche.
Ok, donc c'est cher, mais vous pouvez rester moins longtemps, ne serait-ce que pour voir les Trulli. J'y ai passé une nuit sur un terrain plat, mais oui, il y en a aussi beaucoup en pente. Wi-Fi gratuit, mais il faut payer 50 centimes pour vider les toilettes chimiques. Tous les commentaires précédents concernant l'emplacement, les prix, etc.
Sitecode: 81937
7 étoiles car pas de WiFi à moins de 50 mètres de la réception. Pas d'élimination des déchets gris, utilisez donc un seau. Utilisez un arrosoir pour remplir d'eau fraîche! Ville très ancienne et histoire racontée dans le fort sur la colline (10/15 min à pied. Supermarché à 200 mètres et 2 banques à proximité pour échanger de l'argent. Utilisé le restaurant du camp. Bon choix et 10% de réduction. Au pied d'une haute falaise à côté de la route mais pas la peine l