@Jeffrey-B
C'est tout simplement horrible. J'ai du mal avec un système informatique. Il a l'air négligé. Je n'ai jamais connu une consommation d'énergie aussi élevée, alors je ne lui fais pas confiance. Il n'y a pas une seule feuille de papier toilette dans tout le bâtiment, et c'est intentionnel. La plupart des distributeurs de papier ont été retirés. Alors si vous êtes prêt à payer cher pour vous garer dans un cimetière près d'une route très fréquentée et sans service, c'est la meilleure option.
Usine de vacances. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Camping complet le 1er juin (minimum 70 places) et seulement 2 douches par sexe. Pas de vue pour la plupart des campeurs. Emplacement parfait sur le trottoir près du bateau.
super endroit sur le port, proche de la ville, sanitaires très propres. Il est recommandé de manger au Tippen Gastro dans la ville de Mosjøen. Accueil très sympathique et cuisine délicieuse. Même le chien a été servi avec 2 gamelles d'eau ;)
L'adresse fournie est incorrecte. Suivez la route plus loin et elle est indiquée par de grands panneaux. Malangsveien 1390, 9055 Mestervik, Norvège Propriétaire super sympathique et tout en termes d'installations sanitaires en parfait état.
pas ouvert avant juin 2024
super endroit, aussi pour les enfants. Accueil extrêmement sympathique, sanitaires soignés, belle promenade jusqu'à l'étang à poissons. Et puis aussi un beau coin avec de vieilles bâtisses avec tous les accompagnements.
Quand on parle d'accueil convivial, c'est le top absolu. Les possibilités sont expliquées de manière typiquement anglaise (humour). La plomberie est un peu simple mais l'endroit est super.
Super endroit pour un transit vers la Scandinavie. Vous pouvez arriver plus tard dans la soirée, puis vous serez accueilli au restaurant. vous pouvez choisir vous-même un endroit, un conseil, assurez-vous d'avoir un long câble d'alimentation. Sanitaire un peu vieillot, mais bien entretenu. 3 douches spacieuses pour hommes et 3 douches spacieuses pour femmes.
Accueil chaleureux par les propriétaires qui sont complètement nouveaux dans le monde du camping-car. Enthousiaste et ouvert aux suggestions. En tout cas, la base est très réussie. Bel endroit pavé pour le camping-car et grande pelouse devant. Eau et électricité à chaque endroit. La plomberie est belle. Belle région pour le vélo et la marche. Nous reviendrons certainement ici.