@Jeffry

il est également possible de se garer avec plusieurs campeurs

très bien situé, endroit calme et agréable pour la pêche

bel endroit, les sanitaires sont propres et l'emplacement est agréable. En tant que campeur, ne dépend pas d'installations sanitaires propres, bel emplacement pour la pêche, avec électricité et WiFi gratuit.

très bien situé, assez d'espace pour les campeurs et calme. Belle vue sur le glacier

emplacement idéal pour une nuit, volley-ball et terrain de football plus loin dans les bois. les toilettes sont également suffisamment nettoyées, mais elles sont occupées et se salissent rapidement. L'autoroute est juste à côté, mais elle n'est pas très fréquentée la nuit.

Super endroit calme pour camper pour visiter les Cinque Terre. Au sommet de la montagne avec vue sur Monterosso. Le propriétaire est super sympa. Il vous amène et vient vous chercher au village le matin et le soir; vous n'avez qu'à appeler. Sentier menant au village, 1,2 km en descente. Le sentier de randonnée vers Vernazza est fortement recommandé, le propriétaire peut vous déposer à mi-chemin du sentier, vous n'avez donc pas à grimper autant et surtout à descendre vers Vernazza.

grand camping-car, entièrement rénové avec pumptrack!

endroit calme, il n'y a pas de véritables lieux fixes. Aux informations touristiques payant la taxe après 2020, quelque chose est arrivé au prix de 10 CHF pour la nuit. 2 adultes et 2 enfants avec camping-car. après le camping précédent, ce n'est pas si mal. C'était 65 euros pour une nuit. Dans cette période où vous êtes entre l'hiver et l'été, la ville est maintenant moins vivante.

super endroit! en effet vous avez un camping-car pour cela ! Assurez-vous simplement d'apporter du bois si vous voulez faire un feu de camp. Ici et là, vous voyez des arbres abattus, je ne pense pas que ce soit l'intention !

Super super emplacement, beaucoup d'espace et magnifique sur une rivière. Bon pour la baignade et la pêche. La carte de pêche n'est pas nécessaire ici. Cheminées et sièges près des stationnements. Agréable et calme.

Bel endroit calme, tout soigneusement aménagé et de beaux itinéraires de marche et des eaux de pêche le long du chemin. Pour un grand camping-car avec électricité 340kr est quelque chose au prix mais bon ça valait le coup

Bel emplacement, très calme. Avoir une seule voiture qui passe n'est pas dérangeant. Un endroit idéal pour les moustiques suédois, mais avec un feu de camp et d’autres moyens autour de vous est la meilleure chose à faire. La pêche est un peu délicate avec les plantes aquatiques sur les côtés.

Emplacement super sympa non loin de la mine et possibilité d'utiliser les toilettes. Lieu de baignade était super et très calme.