@Jefjc

2012
8m
Semi-intégral
Posséder

Cet endroit nous met mal à l'aise. de nombreux cyclistes qui utilisent le camping-car comme raccourci. À côté d'une route et d'une voie ferrée très fréquentées. Il y a toujours de l'électricité mais pas d'eau et la possibilité d'évacuer l'eau sale et de vider la cassette.

Endroits restreints pour un camping-car plus grand (7 mètres +) sur un très petit ruisseau mais aussi sur une route très fréquentée et derrière le ruisseau se trouve un lave-auto d'où beaucoup de bruit vient jusque tard dans la nuit. Nous ne pensions pas que c'était un tel succès.

L'endroit n'a pas l'air très cosy, gros graviers et patronne très antipathique ; pas même une salutation ne peut y échapper. Nous sommes bientôt partis !

Endroit merveilleusement calme avec ruisseau, colonne sani, oiseaux gazouillant, vaches hurlantes et le carillon de l'église qui joue toutes les heures « Voyez là-bas vient le bateau à vapeur ».

Grand parking mixte sans vue. Si vous avez de la chance, vous serez au bord avec vue sur une paire de vignes (et arrière-cours en désordre)

Emplacement de camping gratuit en plein centre sur une grande pelouse. Il y a la possibilité de rejeter les eaux usées et les toilettes et de puiser de l'eau potable. C'est formidable que ce service soit offert par la municipalité gratuitement!

Bel endroit! La piscine est calme et pas chère. Après 18 heures, vous n'entendez que les grillons et le vent à travers les haricots

Pas d'eau de chasse pour les toilettes. Shabby et beaucoup de campeurs ensemble. Ambiance étrange ... On a roulé vite!

Colonne Sani qui est placée de telle manière que vous pouvez à peine l'utiliser.

Un petit camping calme avec des installations sanitaires propres juste à côté d'un étang de baignade et de belles possibilités de promenades. Gardien néerlandais sympathique. Nous n'avons pas pu trouver de sortie des eaux usées, mais ce n'est pas un problème en France; vous pouvez décharger dans de nombreux endroits.

Après des vacances en France, c'est un peu une hirondelle. Beaucoup de règles et c'est très précis pour le chef du camping. Il a indiqué comment nous devrions garer le camping-car et nous n'avons rien à dire à ce sujet nous-mêmes. Il y aura probablement un public pour ces types de campings, mais nous n'y appartenons pas.

Beau camping avec des propriétaires sympathiques. Quand nous sommes à nouveau dans la région, nous retournons à La Faz

Petit camping calme avec de belles vues, propriétaires sympathiques. Les vaches avec des cloches complètent le tableau idyllique. Nous avons été ici à merveille.

Bel endroit pour camping-car sur une route sans issue calme. Seuls les bacs, pas d'autres installations. Mais avec une belle vue!

Nous sommes venus ici deux fois. Beaux endroits et cadre magnifique. La cafétéria est bonne! L'électricité et l'eau avec des pièces. Pas un endroit vide pour les toilettes et le réservoir d'eaux usées.

Dame sympathique au téléphone lors de la réservation. La réception a des horaires d'ouverture limités. Le site est un peu plus ancien et il semble qu'il y ait eu peu d'investissement ces dernières années. Nombreuses prises de courant cassées ou mal raccordées provoquant un échauffement des prises .. Prix par nuit 13 euros TTC, pp 1 € de taxe de séjour et 1 € de contribution au développement durable rue environnementale par dessus. Assez cher.

Beau camping. Gestionnaires très sympathiques et orientés vers les solutions! Fortement recommandé, nous reviendrons à coup sûr. S'il vous plaît noter: beaucoup de Néerlandais ..

Camping dans une ferme avec chambres et appartements de vacances. Douche et toilettes super propres. Nous nous sommes tenus au bord d'un terrain de jeu et avons reçu l'électricité de la grange. Beau séjour, belle vue et les ânes et les poules à la ferme ont complété le tableau. Un peu sur le prix parce que nous n'avons pas pu trouver les installations de déchargement et de ravitaillement

Bel endroit pour les campeurs! Lieux spacieux avec toutes les commodités. Enregistrement dans un magasin de chaussures en face du camping-car. Beaucoup de sentiers de randonnée et de pistes cyclables dans la région et Ilsenburg lui-même est d'une beauté enchanteresse! Fortement recommandé

Place pour 2 campeurs derrière la clôture dans un jardin. Merveilleusement propriétaires calmes et très sympathiques. Les toilettes sont bien propres mais simples dans une belle maison de campagne rustique. Si nous sommes à nouveau dans la région, nous reviendrons à coup sûr!

Nous venons de regarder ici. A l'entrée il y a un 4 avec le nouveau prix: 20 euros par nuit, électricité incluse. Les emplacements sont à côté d'un box pour chevaux avec un parfum d'accompagnement. Les personnes présentes étaient indifférentes / peu amicales. Nous avons encore roulé

Lieu de camping gratuit dans un environnement semblable à un parc. L'électricité coûte 50 cents le kWh. Bel endroit!

Batterie pour les campeurs. Endroits très étroits, accueil peu amical. Nous ne reviendrons pas ici.

Le camping-car est situé à côté d'un camping où vous pouvez prendre une douche contre paiement. Lieux spacieux avec toutes les commodités. La place Gross Reken n'est pas particulièrement intéressante.

Endroit tranquille gratuit avec contribution volontaire. Pour un transit un bel endroit surplombant le Main. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement

Excellent camping, tout est soigné les uns pour les autres. Marcher jusqu'à l'arrêt de bus sur l'Aigner Straße et le bus 7 jusqu'à la Ferdinand Hanuschplatz est idéal et vous serez en plein centre! Nous étions assez loin devant le camping et l'inconvénient, nous avons trouvé la foule et le bruit des gens au bâtiment sanitaire et le bruit des invités au départ tôt le matin.

Nous sommes maintenant (2 adultes âgés de 31 ans et plus) plus de 2 semaines sur la route avec notre campeur. Nous avons visité environ 14 lieux de séjour, c'était le premier endroit où nous sommes restés 3 jours. C'est calme, amical et confortable. Les installations sont en bon état. La distance à la plage est bonne à faire. Nous n'avons aucun commentaire ou commentaire et nous reviendrons certainement ici!

En transit à Hermagor nous y avons passé la nuit avec notre camping-car. Un très bel endroit, accueil chaleureux et même réparti au départ. Calme pendant qu'il y avait beaucoup d'invités. Toutes les installations sont excellentes et très propres. Nous recommandons ce camping.

Nous avons passé 24 heures ici. Excellent point de départ pour visiter Rothenburg Ob der Tauber, mais cela valait vraiment la peine d'y aller à pied. Le camping est soigné et l'endroit pour notre camping-car a été désigné selon notre préférence soleil / ombre. Les équipements étaient soignés et tout semblait bien entretenu. Nous avons un délicieux repas au Gasthof voisin.

Bel endroit, pas de commodités mais merveilleusement calme.