@Jeiwam
- 2011
Juin 2026
Emplacement idéal sur le Main. Les bateaux défilent devant votre pare-brise. Peu de trafic maritime le week-end, mais beaucoup de particuliers avec leurs bateaux, etc. Confortable ! Nous y avons passé un week-end, tarif de 25 € via l'application Parkster. Vidange des toilettes gratuite, eau 1 €, vidange des eaux grises également gratuite. Épicerie du village avec petits pains frais du jour à 3 minutes à pied. Une piste cyclable relie le parking au Main, assez fréquentée. Bamberg est vivement recommandée pour une balade à vélo le long du Main.
C'est un parking, sans aucun équipement, sur un terrain en pente. Il n'est pas non plus indiqué comme parking pour campeurs. Je n'avais pas encore lu les avis, alors nous nous sommes arrêtés prendre un café. Aucun équipement.
INTERDIT D'ACCÈS Des travaux sont en cours, le réservoir est entièrement vide ! Quel triste spectacle ! Alors, mieux vaut éviter pour le moment !
Nous étions les seuls clients hier soir, quel calme ! Aucun équipement. Il y a un parcmètre : 5 € pour 24 heures, paiement en espèces ou via l'application Easy Park. Le parcmètre est hors service ; il a pris feu ! Nous avons fait une belle randonnée en boucle jusqu'à la cascade ; tout à fait faisable. À mi-chemin, près de la cascade, se trouve un agréable jardin à bière où l'on peut aussi se restaurer.
Nous avons trouvé le vigneron qui tenait un restaurant, mais pas d'emplacement pour camper. Nous avons repris la route.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bel endroit, sanitaires neufs et très propres. On peut s'y laver et se sécher, et se laver les mains à l'extérieur. Il y a une cuisine et un espace couvert avec tables et bancs. Gérant sympathique qui passe le soir. À quelques pas, un foyer au bord de l'eau est à votre disposition, où vous pourrez pêcher. Le camping dispose également de deux foyers avec cabines confortables. Vous pouvez vider les toilettes et l'eau du robinet. La vidange des eaux grises peut être organisée en concertation. Super endroit.
Belle promenade, mais un peu mordant pour les veaux 😉. Nous avons passé une nuit ici avec 5 campeurs. Belle aire de pique-nique avec foyer, toilettes sèches et possibilité de se débarrasser de ses excréments. Le coucou chante, les oiseaux sifflent pour vous endormir, quel calme ! Nous avons trouvé l'endroit magnifique.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Emplacements de camping-car agréables et calmes autour du lac, vous pouvez choisir vous-même un endroit. veuillez prêter attention aux utilisateurs expérimentés ; pas partout ! Présentez-vous au kiosque du camping adjacent. Restaurant disponible, j'y ai pris un délicieux repas. Magnifique environnement cyclable. Nous reviendrons ici encore 👍