@Jelies-en-Alice
Fanatiek camper echtpaar, inmiddels redelijk ervaren. Al een behoorlijk aantal mooie reizen gemaakt kris kras door Europa. We houden van de natuur, wandelen, fietsen en dan vooral in de bergen. Pikken daarbij graag een terrasje of genieten van de locale keuken.
Ook mooie steden/stadjes houden we van.
- 2012
- Weinsberg CaraCompact Edition [PEPPER] MEG600
- 2022
Emplacement idéal. 10 emplacements pavés au bord de l'eau, face au moulin. Les toilettes étaient ouvertes pendant notre séjour (2e semaine de septembre) et nous y avons pris une douche formidable (1 €). Du camping, un petit pont mène au charmant centre-ville de Dokkum. Une jolie piste cyclable passe juste à côté du camping. Un endroit idéal pour une excursion d'une journée (ou de plusieurs jours) à Dokkum. La route d'accès est un peu cachée et étroite. Fortement recommandé !
Petit camping dans un endroit magnifique. Le prix est cependant un peu élevé : nous avons payé 41,70 € pour une nuit, camping-car, 2 personnes et électricité (1,90 €). Le camping est très prisé en haute saison ; il était complet à notre arrivée. Il ne restait qu'une seule place. Accueil chaleureux. Les randonnées pédestres et cyclistes sont possibles dans un cadre magnifique. Malheureusement, le col de la Silvretta était encore fermé lors de notre passage ; il rouvrira de manière limitée le 19 juillet 2025.
Camping avec d'excellentes installations et de superbes douches. Les emplacements sont un peu moins nombreux. Ils sont proches les uns des autres et de nombreux emplacements fixes semblent un peu désordonnés. Piscine chauffée partiellement couverte. Sur le camping, un grand hôtel-restaurant propose une bonne restauration. Mayrhofen est un joli village, particulièrement axé sur les sports d'hiver. Il y a de nombreux magasins, restaurants et bars agréables. La région est idéale pour les randonnées à pied et à vélo (magnifique vallée du Zillertal).
Un endroit idéal pour passer la nuit, à condition d'être autonome. Le propriétaire du restaurant est sympathique et on y mange bien. À notre arrivée, nous avons dû lire un A4 avec le règlement et signer, mais il n'y a rien de bizarre là-dedans. Nous y avons passé deux nuits et avons merveilleusement bien dormi. De là, nous avons visité le Seiseralm. Le téléphérique de Seis est à 4 km, mais vous pouvez y monter en camping-car avant 9h.
Idéal pour une halte et une nuit pour visiter cette jolie ville. J'y ai merveilleusement bien dormi. Actuellement (juin 2025), la colonne sanitaire/le poteau électrique fonctionnent, moyennant quelques euros. Pas d'autres commodités, mais des emplacements spacieux et agréables. Il faut avoir un peu de chance, car il n'y a que dix places. À l'arrivée, il n'y en avait qu'une de libre. Paiement par pièces ou Easypark. La ville est vraiment à recommander.
Ce camping a rouvert ses portes juste avant l'Ascension 2025. Il ne reste aucune trace des inondations de 2018 et 2022. Si ce n'est que les toilettes, les douches et les poteaux électriques ont été entièrement rénovés. Les gérants sont très sympathiques et ont hâte de revenir après quelques années difficiles. Ils pourraient avoir besoin de soutien. Le camping est situé au milieu du magnifique Mullerthal avec de nombreuses possibilités de randonnée au départ du camping.
Super endroit. Aucune commodité. Il y a quelques stands de nourriture et un restaurant à proximité. C'est pratique qu'il fasse beau. superbe randonnée ici au sommet.
En soi, un super camping. Mais le prix indiqué par l'application est complètement faux. Nous avons payé CHF 66.00 pour un emplacement standard avec électricité pour 2 personnes, camping-car pour une nuit. Selon la réception, cela comprenait une réduction de 10 %. Date 8-7-2024. Trop cher pour ce que vous obtenez.
C'est un super endroit. Vous pouvez passer la nuit ici sur un grand P derrière un hôtel près du téléphérique au pied du Säntis. Payez via QR code (le panneau est à votre place). De belles vues et de beaux sentiers de randonnée directement depuis le P. À côté du P se trouve une Schaukäserei où vous pouvez également acheter du fromage. Et il y a un restaurant à proximité. La vue est phénoménale et c'est agréable et calme. Nous avons payé 16 CHF pour 24 heures. Recommandé!!
beau camping, mais malheureusement plein quand nous y étions. En effet, presque toutes les places sont occupées par des places saisonnières permanentes. Nous avons pu nous garer sur le parking, proche de toutes commodités. Le grand bâtiment sanitaire central est flambant neuf et magnifique. Celui-ci abrite également la réception et un restaurant. Le camping dispose d'un service de sandwicherie (à emporter) et propose également un petit-déjeuner complet. Belle grande pelouse (loisirs) à côté du camping au bord de l'eau.
un camping excellent pour notre objectif (1 nuitée). de nombreuses assiettes permanentes qui sont toutes pleines. Le prix indiqué n'est pas correct, nous avons payé CHF 39.60 pour 2 personnes avec camping-car, électricité (CHF 8) et taxe de séjour (27 juin 2024). pour une place au bord du lac cela représenterait 5 CHF supplémentaires. accueil sympathique. douches et toilettes un peu vieillottes mais très propres. Il y a quelques bruits de circulation car le camping est situé le long d'une route très fréquentée.
Nous étions ici à Juji 2024. Super endroit pour 1 ou 2 nuits. L'allée camping-car est étroite, alors faites attention aux rétroviseurs et au stationnement. payer avec Easypark (pratique). Morat est un endroit vraiment sympa. Belle vieille ville, lac, plage, ambiance partout. Nous avons passé un très bon moment ici. Hautement recommandé. Il y a un bâtiment de toilettes sur le parking et vous pouvez vous doucher au port. Bien!
Bel endroit sur le port à proximité du club d'aviron. À 1 km du château de Schadau. Payez avec Easypark (pratique). Le nom de P n'est pas Schadau, mais Lachenwiese sur le Lachenweg, donc c'est vraiment amusant. Il y a un bâtiment de toilettes publiques au coin de la rue que vous pouvez utiliser. Et la vue est magnifique, les Alpes enneigées de l'autre côté du lac. Bien pour une ou 2 nuits
L'emplacement est bien, un peu loin du centre. Se rendre à l'Altstadt est facile si vous avez des vélos avec vous ou si vous prenez le tramway. Un beau château s'y trouve. Le bâtiment des toilettes est entièrement neuf (extérieur pas encore terminé) et très soigné. Il y a un parc sportif et un café en plein air à côté du CP. Le CP coûte 25,00 € tout compris, à l'exception de la douche (machine à sous)
Ce WomoPark24 est encore en construction. Le propriétaire et sa femme sont devant l'entrée avec un camping-car. Gentilles personnes. Ils ont de grands projets et savent qu'il reste encore beaucoup à faire. Ils ne sont allumés que depuis 2 semaines. Le bâtiment des toilettes arrivera dans les semaines à venir et ils veulent construire un autre restaurant. Pour l'instant, seuls les équipements de base sont fournis. Il y a l'électricité, l'eau et la fonction de 2 Dixi comme toilettes temporaires. L'endroit est encore un peu nu, mais peut devenir quelque chose.
Bel endroit. Agréable de regarder les écluses des bateaux. Excellentes installations sanitaires et douches, fonctionne avec une carte. Pas de possibilité d'évacuation des eaux grises ou des toilettes. Le prix est faux, nous payons 180 SEK pour 1 nuit, a récemment été modifié.
Super camping sur une île magnifique. Administrateurs NL amicaux et serviables. Des emplacements très spacieux, de bonnes installations sanitaires et d'autres installations sont également très bien. Nous ne sommes restés qu'une nuit, mais le camping est parfaitement adapté pour un séjour plus long. Juste à côté du camping se trouve une belle plage et un restaurant.
Joli petit camping avec un propriétaire très sympathique et serviable. Le sanitaire comprend 1 WC et 1 douche, simples mais soignés. Belle douche ici après un long trajet. Super endroit pour passer la nuit, merveilleusement calme ici. Cadre magnifique. Endroits très spacieux. A quelques endroits un peu plus loin d'une prise de courant, mais le propriétaire met un moulinet à disposition pour que vous ayez encore de l'électricité là-bas pour ceux qui le souhaitent.
Sitecode: 19073
Super camping. Le week-end avant le King's Day 2021, camping complètement complet. Obtenez une place sur un terrain de randonnée à l'arrière du camping. Avantage, nous sommes agréables et calmes et dans les bois. Lieux sans électricité. Il suffit de payer le prix total, et bien plus que ce qui est dans l'application, à savoir 30,30 € par nuit (2 personnes, camping-car, TTC). Pas de wifi Vous devez payer l'eau chaude / la douche, environ 1 € par 10 minutes. Cela se fait au moyen d'une carte.
place à la hauteur de son nom, est en effet une catastrophe. sont 3 places sur un grand parking mixte. quand nous étions là-bas, il y avait une grande fête de la bière où l'entrée et la sortie étaient à moins de 3 mètres derrière votre camping-car. nous avons roulé rapidement.
Petite place peu claire réservée aux campeurs sur un grand parking de l'Altstadt. quand nous y avons regardé, les places de camping étaient occupées, il y avait une voiture ordinaire. il y a un panneau avec un camping-car dessus, mais il n'est pas reconnaissable en tant que tel. sorte d'espace de stationnement légèrement plus grand que la normale. nous ne pouvions pas aller ici, mais vous ne voulez pas être là-dessus.
au Dpirtzentrum juste à l'extérieur du grand parking Altstadt avec 3 places pour les campeurs. derrière un très grand terrain où l'on a également aménagé des emplacements camping-car, voici 2 pôles juste ensemble 8 prises de courant. ce site est encore en construction, semble-t-il, mais vous pouvez déjà vous tenir debout. et oui ... les loiters sont toujours là ... sont maintenant avec leur voiture juste derrière un autre campeur.
Super endroit, confortable avec les vaches. Presque tous portent une cloche, c'est comme si un carillon jouait toute la journée. Endroits très spacieux, vous pouvez vous asseoir dehors dans l'herbe. Belle vue sur la prairie alpine. CP est dans un restaurant et Sommerrodelbahn. Nous n'avons pas essayé ceux-ci mais avait l'air super.
Endroit populaire, très fréquenté. Super d'être là. Choix d'endroits abrités ou en plein soleil. Beau biergarten sur le CP. Environnement très occupé. Juste derrière le CP se trouve un très grand camping et une très grande marina. Partout des voitures et des gens, trop occupés pour nous. Lindau est facilement accessible à vélo (12 km) ou faire du vélo le long du lac de Constance.
Bel endroit, avec une belle vue. Overdav beaucoup de bruit de la circulation. Le prix n'est pas correct, woj a payé 15,80 € pour 2 personnes + camping-car (10,80 € de monnaie debout et 2x 2,50 € de taxe de séjour) sympathique propriétaire, est venu chercher l'argent. L'endroit est un peu tordu, des rampes sont présentes (où avez-vous cela).
En fait, rien de plus à ajouter par rapport aux autres critiques. Super endroit au pied du téléphérique et de la piste de luge d'été. Électricité très très heure 1,00 € / 1 kWh. L'eau, le rejet et le toliet étaient situés dans un endroit un peu étrange à l'extérieur du CP, mais il est présent. Magnifique marche et vue magnifique.
Prima Cp directement dans / près de l'ancienne forteresse. Centre commercial assez grand à environ 500 mtr. du CP. Le terminal de point de vente ne fonctionnait pas quand nous étions là-bas, donc restait gratuit. Même électricité gratuite. CP dispose d'une aire de service (également automatique) avec vidange d'eau et de toilettes. Bien situé, vous pouvez marcher jusqu'au Rhin où il y a une promenade piétonne et une belle randonnée à vélo. Très bruyant (trafic et train)
Le nom dit tout, le CP est vraiment mauvais: il est négligé. Très fréquenté juste à côté d'un gigantesque parking plein de voitures des excursionnistes. Juste à côté du CP, un grand lac avec une sorte de camping. Je ne me sentais pas en sécurité pour nous, donc la bière pas du jour au lendemain et nous sommes allés directement.
Impossible d'atteindre la place du camping-car. La route est fermée par une clôture. supprimer de l'application. semble être la meilleure option. temps perdu et efforts pour conduire ici.
L'endroit est la fin d'une impasse où vous pouvez vous tenir le long du garde-corps. Rien d'autre .. Vue sur le Rhin et le ferry, mais pas un endroit agréable. Pas de place pour s'asseoir dehors. On n'y a pas passé la nuit, on n'aime pas ça ici.
Cet endroit ne peut pas être atteint. Le parcours à travers une zone résidentielle se termine dans une rue avec une interdiction de la circulation motorisée.
21/07/2020 Aire de camping-car non trouvée. Sur place ici, c'était un grand chantier de construction. En ville, au fait
21/04/2020: Camper place un grand chantier de construction. Je ne peux pas passer la nuit ici
Super endroit pour passer la nuit.
01-08-2019: Grande initiative de ce fermier danois. Le camping est bien entretenu. Merveilleux endroit où vous êtes gentil et tranquille. Lorsque nous étions là-bas, il y avait un autre campeur (plaque d'immatriculation allemande). Super endroit pour rester, même si c'est un peu loin de l'autoroute si vous passez. Aussi un endroit agréable pour quelques jours.
31-07-2019: Le prix indiqué dans l'application n'est pas correct. Nous devons payer 440 SEK pour 1 nuit pour 1 camping-car, 2 personnes et 2 cartes de douche par 6 minutes. grand camping, Iet wr va plus loin. Sanitaires dans l'ordre. Nous ne restons qu'une nuit car nous revenons de Norvège
27/07/2019: J'ai regardé ici mais c'était un peu décevant. en face du CP se trouve un grand chantier. Cela empêche la vue complète et produit beaucoup de poussière. C'est pourquoi nous sommes allés au Stadscamping. Le prix est également incorrect, les plaques indiquent 250 NOK, pour 1 nuit + utilisation des douches.
27-07-2019: Le camping, ça va. Seul le prix est incorrect. Nous payons 290 NOK pour une nuit, 2 personnes, camping-car. Le prix comprend l'électricité et l'utilisation des douches.
26-07-2019: Endroit calme pour passer la nuit. mais pas génial pour nous, nous avons eu des endroits beaucoup plus agréables en Norvège. De plus, le chemin à suivre ne nous donne pas le facteur wow, 10 km pour en faire une sorte de route. un maigre 6 personnes de nous, mais c'est tout. Aucune idée, s'il y avait du poisson dans le lac, n'avait pas de canne à pêche avec nous. Mais aussi vu de meilleurs spots de pêche.
Super endroit pour un court ou long séjour à Oslo. Grand espace de stationnement avec assez d'espace pour accueillir jusqu'à 50 campeurs. Et gratuit En face se trouve un lac de baignade, utile par exemple pour la douche quotidienne. Une station de métro desservant directement le centre se trouve à 300 mètres. Coût environ 3,60 € par personne pour un aller simple ou un ticket à la journée pour 24 heures sont également possibles. La seule installation est des poubelles.
18/07/2019 été ici. Bel endroit sur le lac Bygdin au début de la Jotunheimenweg. Pas d'installations. Vous êtes sur une sorte de plage, très spacieuse. À l'entrée se trouve une boîte aux lettres où vous pouvez payer (50 NOK) et un petit restaurant (ouvert de 12h00 à 17h00). Vous pouvez également payer sur place. Belle nature, le CP est complètement entouré de montagnes où il fait bon se promener.
Correction commentaire précédent: Bel endroit. Cependant, les 2 premières nuits ne sont pas gratuites, mais les 2 premières heures.
Bel endroit, bien entretenu aussi. Les 2 premiers jours / nuits sont gratuits. La puissance du poteau va avec des pièces de monnaie. Je n'ai pas regardé ce que cela coûte, nous n'avons pas besoin d'électricité.
En soi un beau camping, mais trop cher pour ce que vous obtenez. En face du camping se trouve une raffinerie de pétrole, que vous pouvez sentir beaucoup. Le camping a un entretien en retard, les toilettes sont obsolètes. Nous sommes partis le lendemain à cause de l'air qui s'y trouvait. Non recommandé pour les € 34,00 nous avons perdu (prix de pré-saison)
Été ici à la fin de Juin 2018. Très bien situé, vous marchez vers le vieux centre de Krk. Accueillir les gens, très utile. Tout est présent et soigné. Il y a une terrasse couverte avec des sièges pour les invités. Voici un robinet d'eau et de bière, et la casserole avec la soupe de goulache est également prête. Il y a aussi une plaque de gril que vous pouvez utiliser. Excellent séjour ici, encore quelques campeurs.
Petit camping en désordre, avec un peu d'entretien en retard sur quoi on travaille. En soi juste assez. Les douches sont mieux, vous vous tenez derrière un rideau dans un espace ouvert. Bien sympa près de la ville. Vous pouvez bien faire du vélo au centre. Mais en bus / métro est également possible, à proximité du camping est un arrêt. Dans l'ensemble, un excellent séjour pour nous de visiter Budapest.
En effet un camping sympa, mais difficile de trouver un endroit plat. Et cher, nous payons 46 euros pour une nuit, c'est 2 personnes, l'électricité et l'endroit. Tenez-vous sur un endroit soi-disant supérieur, mais ne coule pas de l'eau. Avoir à payer 20% de plus parce que nous n'avons qu'une nuit. Carte de réduction ACSI ou NKC uniquement valable à partir de 3 nuits, puis 5% de réduction. Heureusement, un bel endroit avec une vue sur la mer.
Comme le seul sur le camping. Très sympathique et vient de recevoir 2 schligovitz du patron du camping. Des trucs forts disent phoehee. En outre, aucune opinion car il pleut correctement donc rien du camping vu plus loin.