@Jeljan
Un accueil chaleureux dans ce camping propre et spacieux. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont spacieux et propres. L'eau chaude n'est pas réglable. Le Wi-Fi était excellent. Le service de boulangerie était pratique.
Un emplacement de camping-car très agréable et spacieux. Vous pouvez vous inscrire vous-même. Le sympathique propriétaire, néerlandophone, est venu nous rendre visite le soir pour une agréable conversation. Les sanitaires sont très propres. L'évacuation des eaux usées et des toilettes était excellente.
Un joli camping, avec des moutons sur la digue. L'enregistrement demande un peu d'attention, mais reste facile. Une belle piste cyclable et pédestre longe l'Elbe. Un supermarché est à proximité.
Quel accueil chaleureux de la part du gérant ! Nous n'avions pas réservé, ce qui aurait été judicieux vu le nombre limité d'emplacements. Mais il restait un emplacement disponible pour une nuit. Il y a une belle piscine chauffée. On peut y commander des « Pommes mit Bratwurst » (saucisses frites) et des glaces. Les sanitaires et autres commodités sont excellents. Il y a aussi un service de boulangerie, et les petits pains sont accrochés au miroir du camping-car le matin.
Un grand camping en terrasses avec de nombreux emplacements magnifiques, dont quelques emplacements ombragés moins recherchés. Cependant, un emplacement vous a été attribué lors de votre inscription. Vous pouvez toujours retourner à la réception pour un autre emplacement. Les sanitaires sont assez éloignés pour certains emplacements, mais ils sont corrects.
Le propriétaire du camping est très sympathique. Nous avons pu choisir un emplacement qui nous convenait avec le gérant. Un endroit magnifique au bord de l'eau avec une vue imprenable. Les sanitaires sont de bonne qualité, tout comme les autres commodités.
La réception était médiocre. Le Wi-Fi du camping était médiocre, voire inopérant. Après avoir signalé le problème, ils ont déclaré : « L'antenne relais de notre zone est en panne. » C'est un camping magnifique et pittoresque, avec de bonnes installations sanitaires.
C'est un camping calme, mais sans prétention. Les sanitaires étaient corrects. Le propriétaire était sympathique. Compte tenu du camping, 40 euros, c'est un prix élevé.
Accueil agréable. L'emplacement est situé au port et a l'air d'un parc d'activités, mais il convient parfaitement pour une nuit. Le propriétaire est sympathique et trouve toujours une place pour tout le monde, même en cas d'arrivée tardive et de pleine occupation. Le Wi-Fi ne fonctionne pas ; il est en panne depuis deux ans. Trois douches à pièces sur quatre sont hors service.
Un emplacement camping-car très spacieux, avec un propriétaire très sympathique. Il n'est pas toujours présent, mais il vous met en confiance pour trouver une place et gérer le paiement. Les sanitaires sont situés dans des conteneurs. Nous n'avons pas trouvé de Wi-Fi.
Accueil chaleureux. Bon emplacement de camping simple avec une belle vue si vous êtes à l'extérieur. Le Wi-Fi ne fonctionne qu'à proximité de la réception. Le local à cassettes des toilettes n'est pas très propre.
Accueil chaleureux. Camping magnifique et calme avec de beaux emplacements, notamment au bord de l'eau. Le Wi-Fi est bon. Le numéro de téléphone du camping sur « Campercontact » ne fonctionne pas. Le numéro de téléphone sur le site web du camping est…
Accueil chaleureux et soigné, grand camping avec d'agréables dénivelés. Les environs sont idéaux pour le VTT. Le site touristique de Smögen est facilement accessible à vélo.