@JelteJongsma
Soins exceptionnels. Hautement recommandé, même avec des enfants.
Bel endroit près de Sneek et sur une route de navigation. Louer un bateau au camping est très amusant. Il y a aussi de nombreux pêcheurs qui attrapent toutes sortes de choses tout au long de la journée. Vous pouvez rejoindre Sneek en un rien de temps, à pied ou à vélo. Le Poiesz à Scharnegoutum est idéalement situé à proximité pour faire du shopping. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais ils sont bien entretenus.
Zeer vriendelijk ontvangst. Lekker est un camping décontracté. Zoek maar een plekje, kijk maar hoe lang je blijft. Nu in het hoogseizoen est dat wat krap maar vinden wij wel gezellig aandoen. À partir de € 75,00, parfait! Prijs voor camper is en 2p incl electra est de € 30,50 overigens.
Goed verzorgde plaats. Wij kenden de geschiedenis de Ieper niet, een welkome verrassing. Naast het terrein est l'un des kinderspeelplaats, erg leuk voor de kids! Wij hebben er 2 nachten van gemaakt.
Gezinscamping a rencontré zwembad en vermaakteam. Wel Keurig voor elkaar maar je betaalt er voor. Wij (kinderloos) hadden beter 400m door kunnen rijden naar Trologot, scheelt bijna € 10, - par nacht.
Aardige maar ietwat warrige eigenaar. Heeft de boel netjes voor elkaar. Prima voor 1 of enkele nachten. Nous faisons valoir 24 points pour 2pers.
Parc de luxe. Crowded. Nous sommes au début Août, et il y avait une place libre pour une nuit. Il y a un sentier (45min) à St Ives. Nous avons payé 36pond avec 2 personnes!
Goed onderhouden camping, nieuw sanitair. 43 étang pour 2 nachten, 2 personnes. Centrum makkelijk te bereiken op de fiets.
droit du terrain de camping Petit sur le lac, à côté de l'hôtel avec de bonnes possibilités alimentaires. service petit-déjeuner et chaloupes location. De là, vous pouvez toutes les directions de la randonnée ou le VTT. Aussi voici le quai pour le bateau de l'autre côté du lac, très pratique si vous avez commencé trop confiant ...
Sont-ce là dans la saison de pointe, mais il y a encore place et quelques nuits. Le parc de camping-car à côté est rempli avec des blancs pour les réservations, nous trouvons étrange pour un CP ... Camping Europa est ombragé et juste sur le lac. Vous pouvez vous promener le long de la plage de galets en direction du village. plomberie est bonne. prix E31 - 2p avec campeur. WIFI coûte E2 - 24H.
La plomberie est pas de cette époque, un trou sale dans le sol pour vos besoins, la douche à l'abri coûte 50 cents pour 1,5minuten l'eau tiède. La plage voisine est belle (sable) et très long. Pratiquement aucune ombre.